Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Onidzuka_Kawasaki 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудников фракции: Daniel_Monti Matteo_Carbone 4. Суть жалобы: езда в черте города 300+ по встречке. Даже если это ненаказуемо по ВПС, их действия - бред. 1ый просто посмеялся, второй уехал с места дтп. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, перейдем к разбору: 1. В 16.03.2023 в 23:58, Onizuka сказал: езда в черте города 300 Я ехал за ООП, с СГУ и маячками, и примерная скорость была 250 км/ч, тут нарушения нет, т.к я руководствовался пунктом:5.9 ФЗоП Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] 2. В 16.03.2023 в 23:58, Onizuka сказал: по встречке Я подскочил на кочке, и дорога смещалась чуть правее. Поэтму меня вынесло на встречную полосу движения. Передаю Лидеру. Изменено 16 марта, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Brovtsyn 97 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. 1) В соответствии с 5.9 ФЗоП я имею право с включёнными СГУ и маяками ехать со скоростью 240-280. Такая была у меня скорость. Также, у нас была погоня за ООП. 2) Я выехал на встречную полосу, из-за того что на моей части дороги была нестабильная ситуация. Два полицейский авто занесло и они помешали бы моему движению. Ещё, Я не увидел вас из-за автобуса. Поэтому я врезался вас. Ремонт у автобусов бесплатный, то есть залог не берётся, а значит в компенсации не вижу смысла. Ждём ответа вышестоящих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. 1) Нарушение за Matteo_Carbone не видел, т.к он выехал на полосу встречного движения для объезда препятствия. Были включены маячки и СГУ, поэтому разрешено нарушать ПДД согласно 5.9 ФЗоП. Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] 2) Считаю, что Daniel_Monti нарушил 5.9, т.к в пункте сказано о безопасности экстримального вождения. Сотрудник на пустой дороге выехал на встречную полосу. Итог: Вышеупомянутый сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудники будут наказаны за 5.9 ФЗоВНГ по 1 устному выговору. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение