hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: И за что же расстрел? 5 минут погони не прошло, угрозы не было, 250 не было. Ожидаю док-в 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YlK8OdN3N5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД - сотрудником, на чье имя написана жалоба. Обрезать видеоряды бесполезно, это не несет в себе ничего существенного, лишь комично наблюдать за вашими попытками кого-то таким образом наказать. Причиной прострела колеса являлся ваш подрез в мою сторону, доказательства моих слов - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 16.03.2023 в 23:55, Rodion Raskolnikow сказал: [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД - сотрудником, на чье имя написана жалоба. Обрезать видеоряды бесполезно, это не несет в себе ничего существенного, лишь комично наблюдать за вашими попытками кого-то таким образом наказать. Причиной прострела колеса являлся ваш подрез в мою сторону, доказательства моих слов - link. Вопросы? Типо вам можно по пингу резать, а мне нет? Бред!! Подрез был по пингу. У вас страха вообще нету? На скорости 200 км/ч начали стрелять с руля. Прикольно Изменено 17 марта, 2023 пользователем Timur_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Типо нам разрешено в рамках специальных маневров, а вам типо нельзя, исходя из Уголовного кодекса. Тем более, кто вас подрезал? А какая разница, по пингу вы подрезали или нет? Я искренне сомневаюсь, что данный манёвр попадает под перестроение, ибо поворачивать сначала в одну сторону, потом в другую - крайне глупо при движении с попутно идущем трафиком. Стрельба на такой скорости с пистолета Макарова более чем уместна как со стороны физики, так и со стороны канонов RolePlay, не говоря уже про единичный выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 17.03.2023 в 10:38, Rodion Raskolnikow сказал: Типо нам разрешено в рамках специальных маневров, а вам типо нельзя, исходя из Уголовного кодекса Не ну вы гений. Докажите что меня нельзя подрезать по пингу, жду. Ваш вердикт не интересен,ожидаю ответ СЗФ. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Timur_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] "Докажите, что меня нельзя подрезать по пингу" - что-что? Зачем мне это доказывать? Я вам говорю, что конкретно вы не можете подрезать сотрудников правоохранительных органов. Не физически, а конкретно со стороны положения документов, которые действуют в отношении граждан, как и сотрудников республики. Мой вердикт обязателен после каждого вашего ответа, если он несёт в себе какую-то смысловую нагрузку. Конечно ваши ответы не совсем соответствует этому понятию, однако отвечать вам я должен в любом случае, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Подрез с Вашей стороны являлся единичным, не несущим никакой угрозы жизни находящимся внутри автомобиля сотрудникам, соответственно говорить о правильном применении огнестрельного оружия я не могу, так как это действие не подходит ни под один из примеров, описанных в Федеральном Законе "О полиции". Стрелять с водительского места на подобной скорости не является ничем запретным, соответственно наказывать за это нет нужды. К ВрИО лидера за неправомерное применение оружия будут применены санкции. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться