Перейти к содержанию
hasbulla_amirov

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

hasbulla_amirov

1. Ваш никнейм: Hasbulla_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: И за что же расстрел? 5 минут погони не прошло, угрозы не было, 250 не было. Ожидаю док-в
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YlK8OdN3N5c

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

Приветствую.

Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД - сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Обрезать видеоряды бесполезно, это не несет в себе ничего существенного, лишь комично наблюдать за вашими попытками кого-то таким образом наказать.

Причиной прострела колеса являлся ваш подрез в мою сторону, доказательства моих слов - link.

Вопросы?

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov
В 16.03.2023 в 23:55, Rodion Raskolnikow сказал:

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

Приветствую.

Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД - сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Обрезать видеоряды бесполезно, это не несет в себе ничего существенного, лишь комично наблюдать за вашими попытками кого-то таким образом наказать.

Причиной прострела колеса являлся ваш подрез в мою сторону, доказательства моих слов - link.

Вопросы?

Типо вам можно по пингу резать, а мне нет?

Бред!!

Подрез был по пингу.

У вас страха вообще нету? На скорости 200 км/ч начали стрелять с руля. Прикольно

Изменено пользователем Timur_Benz

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

Типо нам разрешено в рамках специальных маневров, а вам типо нельзя, исходя из Уголовного кодекса. Тем более, кто вас подрезал?

А какая разница, по пингу вы подрезали или нет? Я искренне сомневаюсь, что данный манёвр попадает под перестроение, ибо поворачивать сначала в одну сторону, потом в другую - крайне глупо при движении с попутно идущем трафиком.

Стрельба на такой скорости с пистолета Макарова более чем уместна как со стороны физики, так и со стороны канонов RolePlay, не говоря уже про единичный выстрел.

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov
В 17.03.2023 в 10:38, Rodion Raskolnikow сказал:

Типо нам разрешено в рамках специальных маневров, а вам типо нельзя, исходя из Уголовного кодекса

Не ну вы гений.

Докажите что меня нельзя подрезать по пингу, жду.

Ваш вердикт не интересен,ожидаю ответ СЗФ.

Изменено пользователем Timur_Benz

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

"Докажите, что меня нельзя подрезать по пингу" - что-что? Зачем мне это доказывать? Я вам говорю, что конкретно вы не можете подрезать сотрудников правоохранительных органов. Не физически, а конкретно со стороны положения документов, которые действуют в отношении граждан, как и сотрудников республики.

Мой вердикт обязателен после каждого вашего ответа, если он несёт в себе какую-то смысловую нагрузку. Конечно ваши ответы не совсем соответствует этому понятию, однако отвечать вам я должен в любом случае, к сожалению.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!

Подрез с Вашей стороны являлся единичным, не несущим никакой угрозы жизни находящимся внутри автомобиля сотрудникам, соответственно говорить о правильном применении огнестрельного оружия я не могу, так как это действие не подходит ни под один из примеров, описанных в Федеральном Законе "О полиции". Стрелять с водительского места на подобной скорости не является ничем запретным, соответственно наказывать за это нет нужды. К ВрИО лидера за неправомерное применение оружия будут применены санкции. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...