King_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: King_Mount 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Rice 4. Суть жалобы: Непонятным образом дала мне розыск хотя у меня на мотоцикле не было номеров, документы я не давал плюс не знаком с данным сотрудником и был шлем на голове. Прошу объяснить каким образом дали мне розыск 5. Доказательства: https://imgur.com/a/h8wSd2a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю! Являюсь старшим лейтенантом полиции, инструтором УК, а так же сотрудницей на которую была написана данная жалоба. Розыск был выдам по вашим приметам, т.е. повреждения Вашего мотоцикла, наличие пассажира, отсутствие или присутствие номерных знаков и т.д. Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Чего вы даже имени моего не знали и имя моего пассажира как вы могли дать розыск Вы просто можете передать информацию другим сотрудникам но ни как не давать розыск не знав моего имени и моих данных Изменено 16 марта, 2023 пользователем King_Mount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Как раз таки информация так и передаётся с точки зрения РП. Прочтите мой ответ внимательнее. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Sofia_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Вы понимаете вы можете только наводку дать или приметы мои другим сотрудникам но ни как не розыск Изменено 16 марта, 2023 пользователем King_Mount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Раз Вы меня не слушаете, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Прошу ещё предоставить доказательства ваши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Доказательства чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 Приветствую. Чтобы выдать розыск, не нужно устанавливать вашу личность. Розыск выдается ориентировочно, то есть по вашим приметам: цвет глаз, цвет волос, прическа, наличие/отсутствие аксессуаров на вас, наличие/отсутствие шрамов/татуировок. Так же по внешним признакам вашего мотоцикла: повреждения, цвет и так далее. Тут нарушений за сотрудницей нет. По поводу доказательств на розыск: запросил у сотрудницы доказательства, будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Приветствую ещё раз. Доказательства Вашего нарушения будут предоставлены в течении 10 часов. Сейчас не имею доступа к ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2023 Доказательства Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2023 Приветствую вновь. Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения. Прекрасно видно, как вы продолжали погоню, что наказуемо по 1.7 УК РП. Нарушений за сотрудницей нет. Ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Belov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2023 Вы сказали розыск выдается ориентировочно, то есть по вашим приметам: цвет глаз, цвет волос, прическа, наличие/отсутствие аксессуаров на вас, наличие/отсутствие шрамов/татуировок. 1) На мне был шлем какой цвет глаз цвет волос и причёска 2) На мне длинная футбол и длинные штаны какие могут быть шрамы и тату 3) Покажите мне аксессуары на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2023 Ориентировка составляется по любым приметам, как раз таки какие у Вас штаны, какая у Вас футболка так же вписывается, на остальные пункты смысла отвечать не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый день. Розыск выдан неправомерно. Сотрудница в данной ситуации никак не могла выдать розыск, так как вы передвигались на транспортном средстве без номера и в шлеме. Сотрудница будет заблокирована на 1 день за NonRP и получит письменный выговор. Вы же будете заблокированы на 3 дня за срезы при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться