Перейти к содержанию
Salvatore_Romantik

Timofey_Romantik

Рекомендуемые сообщения

Salvatore_Romantik

1. Egor_Romantik
2. Timofey_Romantik
3. ДМ без причины к сожелению ДМ Кар не заснял.

4. Доказательства 

5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств 

Изменено пользователем Egor_Romantik

Поделиться сообщением

Tima_Svetlakov

Здраствуйте Пишет тот кто нарушил Данное правило Данный Игрок Под ником Egor_Romantik Сам до этого видео провоцировал драку и пытался дбшить своей машиной надеюсь вы мне поверите

Изменено пользователем Tima_Svetlakov

Поделиться сообщением

Salvatore_Romantik

По чату видно то что спровоцировал ты меня , докв у тебя нету где я ДБ. И вообще ДБ не было , на слово вам никто не будет верить.

Поделиться сообщением

Tima_Svetlakov
В 16.03.2023 в 16:32, Egor_Romantik сказал:

По чату видно то что спровоцировал ты меня , докв у тебя нету где я ДБ. И вообще ДБ не было , на слово вам никто не будет верить.

Ты Тоже Совершил еще одно грубое нарушение ПГ Воображение из себя бога к тому же это еще и Нонрп А это тоже знаете карается баном

Изменено пользователем Tima_Svetlakov

Поделиться сообщением

Salvatore_Romantik

У тебя было оружие?) 

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Здравия желаю!
Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым.

Ваша жалоба составлена не по форме, а именно пятый пункт. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников Армии (кликабельно) и с примером подачи жалоб (кликабельно). Как исправите приступлю к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Salvatore_Romantik

Изменил.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вновь приветствую. По Вашей видеозаписи мало что понятно ибо не видно полной ситуации. Есть ли у Вас дополнительные доказательства?

Поделиться сообщением

Salvatore_Romantik

На записи видно как я просто включаю фрапс на всякий пожарный ,  и после как он дм меня там Я открыл чат и в чате видно как там он первый меня оскнул , других докв у меня нету .

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Дополнительных доказательств от Вас не последовало. Поэтому как я и говорил ранее, то не видно всей ситуации, и ввиду недостаточной доказательной базы, могу сказать что нарушения Уставной Документации за сотрудником нет.

Что касаемо нарушения ВПС ответ Вам даст
Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Младший Администратор Adrian_Litvintsev.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Salvatore_Romantik

К вам нету.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте. Я помощник главного следящего на министерством обороны.

Касательно ВПС - на ваших доказательствах не видно начала ситуации а только отрезок из               неё, ввиду чего игрок наказан не будет, однако сотрудник нарушил пункт 4.14 ФЗоВ 

Спойлер

4.14. Субординация также соблюдается при общении с гражданскими лицами, госслужащими иных государственных структур и иными лицами.

Примечание: при личной беседе с хорошим другом разрешены лёгкие отступления от норм армейской субординации (пример: общение на ты, рукопожатие). Беседа эта должна происходить наедине.

за что получит два письменных выговора.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Adrian_Litvintsev

Поделиться сообщением

Salvatore_Romantik

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Изменено пользователем Adrian_Litvintsev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...