Salvatore_Romantik 2 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 1. Egor_Romantik 2. Timofey_Romantik 3. ДМ без причины к сожелению ДМ Кар не заснял. 4. Доказательства 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств Изменено 16 марта, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Svetlakov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Здраствуйте Пишет тот кто нарушил Данное правило Данный Игрок Под ником Egor_Romantik Сам до этого видео провоцировал драку и пытался дбшить своей машиной надеюсь вы мне поверите Изменено 16 марта, 2023 пользователем Tima_Svetlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) По чату видно то что спровоцировал ты меня , докв у тебя нету где я ДБ. И вообще ДБ не было , на слово вам никто не будет верить. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Svetlakov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) В 16.03.2023 в 16:32, Egor_Romantik сказал: По чату видно то что спровоцировал ты меня , докв у тебя нету где я ДБ. И вообще ДБ не было , на слово вам никто не будет верить. Ты Тоже Совершил еще одно грубое нарушение ПГ Воображение из себя бога к тому же это еще и Нонрп А это тоже знаете карается баном Изменено 16 марта, 2023 пользователем Tima_Svetlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) У тебя было оружие?) Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно пятый пункт. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников Армии (кликабельно) и с примером подачи жалоб (кликабельно). Как исправите приступлю к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Вновь приветствую. По Вашей видеозаписи мало что понятно ибо не видно полной ситуации. Есть ли у Вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 На записи видно как я просто включаю фрапс на всякий пожарный , и после как он дм меня там Я открыл чат и в чате видно как там он первый меня оскнул , других докв у меня нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Дополнительных доказательств от Вас не последовало. Поэтому как я и говорил ранее, то не видно всей ситуации, и ввиду недостаточной доказательной базы, могу сказать что нарушения Уставной Документации за сотрудником нет. Что касаемо нарушения ВПС ответ Вам даст Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Младший Администратор Adrian_Litvintsev. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2023 К вам нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я помощник главного следящего на министерством обороны. Касательно ВПС - на ваших доказательствах не видно начала ситуации а только отрезок из неё, ввиду чего игрок наказан не будет, однако сотрудник нарушил пункт 4.14 ФЗоВ Спойлер 4.14. Субординация также соблюдается при общении с гражданскими лицами, госслужащими иных государственных структур и иными лицами. Примечание: при личной беседе с хорошим другом разрешены лёгкие отступления от норм армейской субординации (пример: общение на ты, рукопожатие). Беседа эта должна происходить наедине. за что получит два письменных выговора. Вопросы имеются? Изменено 17 марта, 2023 пользователем Adrian_Litvintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Вопросов нет, закрыто. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Adrian_Litvintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться