Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitorio_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Bernando_Guerra 3. Суть жалобы: (Пиши если есть желание выкупить) В заложниках 9+ сказал не ехать за мной но он серовно поехал Нонрп? Нонрп... Начнем Первый пред 4.44 Подъезжаю и говорю "Поедете за мной я его изнасилую" 7:08 Видно как они приехали 7:43 Видно как они приехали Бернандо приехал 7:36 секунде где это видно. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/pzeg88NlB1c Изменено 16 марта, 2023 пользователем Vitorio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД - Генрих Вашингтон. Нарушения пункта 6.14 ВПС не наблюдаю, так как в примечании этого же пункта черный по белому написано следующее: "обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг". Никакого обстрела я не наблюдаю, а следовательно, и нарушений. Передано ГС. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Heinrich Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. ВрИО Начальник дал более через развернутый ответ, с ним я солидарна. Нарушений за сотрудником нет, так как обстрела со стороны МВД во время данной ситуации не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться