Montana_Lee 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш NickName: Montana_Lee 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: жду док-ва как сотрудник нашел нас. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык 3:36 таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Изучите правила подачи жалобы. А именно обратите внимание на: 3:36 редактирование видео Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Montana_Lee 1 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 там личное информация там все по времени видно если посмотреть на верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Все мы знаем о существовании РП камер, если нет, то можете ознакомиться с ними по данной ссылке. В общем, ни на заправке, ни у въезда в г.Невский - камеры вас не засветили, так что логичнее всего было предположить, что вы заехали в деревню Азино, дабы переждать погоню там. Вопросы? Изменено 16 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Montana_Lee 1 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 а скажите почему сотрудник знаю где я именно заехал именно туда жду док-ва от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте, у сотрудника будут запрошены доказательства на Ваше нахождение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) А чего запрашивать то? На тайм-коде 2:16 видно, как я проезжаю мимо Азино. Перед этим побывав на тех самых местах. Раз уж ГС просит, то вот: док-ва. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Montana_Lee 1 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Вижу у сотрудника езду по железной дороге + вижу у сотрудника нарушение впс епп +60 при погоне на что ф90 вообще не предназначена так же сотрудник не доезжая до конца азино повернул на верх где мы именно тем самым он доказывает свое нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Мало ли что Вы видите, нарушений за собой не наблюдаю. Ваши бредни читать - та ещё задача. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Итак, ещё раз здравствуйте, пересмотрел доказательства и могу сказать, что никакого NRP я здесь не наблюдаю, сотрудник соблюдал все рамки РП, ЕПП при погоне за сотрудником нет, ЕПР произошло чисто случайно, из-за того, что сотрудник попросту не вписался в поворот, Ваша ошибка заключается в том, что Вы сами выехали сотруднику навстречу, когда он заезжал в гору, вследствие чего Вы и были обнаружены. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...