Islam_Shellby 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Islam_Shellby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Здравствуйте. Была погоня за мной в последствии которой вы перевернулись в лесу , с товарищем убежали в разные стороны , в итоге нашли по нонРП в лесу. Далее приехав в отдел произошел тех.вылет. Зайдя в игру я оказался в КПЗ , сотрудник отыграл " Взял документы у дежурного, некого задержанного "Ислама Валиева " ( хотя являюсь Islam_Shellby ) далее лишил меня по 2.9 (по НОНрп ). Т.к личность не была установлена , я зашёл после тех вылета , а отыграл он какого то "Ислама Валиева" Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvyT1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Лишили вас за погоню, которая была ранее. На счёт документов ошибку потом исправил (до лишения) - https://imgur.com/a/HGoPpB5 По поводу ситуации с дежурным объяснил в отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Shellby 4 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Не получил ответа на свои вопросы , Можно полные доказательства моих нарушений , 1) То как нашли в лесу 2) и как лишили прав если личность не была установлена В 15.03.2023 в 23:55, Georg_Horsov сказал: Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Лишили вас за погоню, которая была ранее. На счёт документов ошибку потом исправил (до лишения) - https://imgur.com/a/HGoPpB5 По поводу ситуации с дежурным объяснил в отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Предоставьте док-ва, что вас нашли по "нон рп" 2. Личность была установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Shellby 4 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 В 16.03.2023 в 00:46, Georg_Horsov сказал: 1. Предоставьте док-ва, что вас нашли по "нон рп" 2. Личность была установлена Сотрудник полиции должен иметь запись / доказательства нарушения , а так же предоставить её в случае если запросили доказательства , так что прошу предоставить. (Записи у меня нет ,так как произошел тех. Вылет , и запись не сохранилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Я предоставил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Shellby 4 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 01:06, Georg_Horsov сказал: Я предоставил док-ва. Никаких доказательств не вижу . Предоставьте полное видеодоказательство всей РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Если за мной есть какие либо нарушения, то ожидаю доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Shellby 4 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 13:58, Georg_Horsov сказал: Если за мной есть какие либо нарушения, то ожидаю доказательств с вашей стороны. Я у вас коротко и ясно запросил доказательства моих нарушений, к чему игнорирование просьбы? Как мои документы могли оказаться у дежурного если я вылетел , а документы находились в машине которая стояла в лесу , предоставьте доказательства что вы их оттуда взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2023 А, вы запросили док-ва нарушения за которое вас лишили? Хорошо. Вы не остановились по требованию сотрудника полиции, устроили погоню, а затем сели в машину к подельнику и уехали в закат. Док-ва: Лишены ВУ на 3 дня, согласно 2.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Shellby 4 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 14:08, Georg_Horsov сказал: А, вы запросили док-ва нарушения за которое вас лишили? Хорошо. Вы не остановились по требованию сотрудника полиции, устроили погоню, а затем сели в машину к подельнику и уехали в закат. Док-ва: Лишены ВУ на 3 дня, согласно 2.9 КоАП С этим все понятно, Я прошу доказательства того как вы установили мою личность, если документы были в машине, и как они оказались у дежурного ,так же как это возможно лишить в КПЗ после вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2023 То есть, вы заявляете, что документы Вы оставили в машине, которая осталась в лесу? Почему то я не вижу отыгровок в чате о том, что вы как то положили документы в машину своего подельника... Ну или же вы хотите сказать, что они там изначально и были. Всегда же документы возят ваши случайные друзья, а не вы. Даже, если это так, то я ожидаю док-ва, как вы положили документы в машину. Если док-ва нет, то перевод в свою сторону у вас получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за лишение без ваших данных. По поводу бана за NonRP ожидайте ответ от СЗФ и по поводу возвращения прав. Если вам требуется компенсация предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Shellby 4 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 21:00, Karen_Makarov сказал: [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за лишение без ваших данных. По поводу бана за NonRP ожидайте ответ от СЗФ и по поводу возвращения прав. Если вам требуется компенсация предоставьте банковский счёт. Большое спасибо. 678-076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Перевёл компенсацию тык Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #17 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Полностью согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Данное лишение водительского удостоверение произошло - неправомерно. Т.к. у Вас произошёл технический вылет, далее Вы системно оказались в КПЗ. Судя по доказательствам сотрудника, Вам не проводили процедуру "Дактилоскопия" или же пробитие по базе данных. RP отыгровка "Взял у дежурного документы задержанного о Ислама Шелби" - не является доказательством того, чтобы лишать прав. Ваши права будут возвращены в ближайшее время. Компенсация на Ваш счёт уже переведена. Вопросы по жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Shellby 4 · ID: #18 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 22:14, Artеm_Belikov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Полностью согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.13 ВПС: Данное лишение водительского удостоверение произошло - неправомерно. Т.к. у Вас произошёл технический вылет, далее Вы системно оказались в КПЗ. Судя по доказательствам сотрудника, Вам не проводили процедуру "Дактилоскопия" или же пробитие по базе данных. RP отыгровка "Взял у дежурного документы задержанного о Ислама Шелби" - не является доказательством того, чтобы лишать прав. Ваши права будут возвращены в ближайшее время. Компенсация на Ваш счёт уже переведена. Вопросы по жалобе ещё имеются? Вопросов нет , спасибо! В 16.03.2023 в 21:25, Karen_Makarov сказал: [Начальник ГИБДД] Перевёл компенсацию тык Остались вопросы? Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться