V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Plamenev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: У сотрудников привы 3 глаз открыт? Почему же ваши сотрудники могут находить в непроглядном лесу? так же нашли моего пассажира Islam_Shelby который убежал в другую сторону вообще и прямо заметно на видео как он меняет свой курс относительно меня по карте. далее запись обрывается из за недостатка памяти на диске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CAgn8ZaoagY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Я не вижу от себя дальнейших действий по отношению к Вам на вашем отрезке видео. К вам есть встречный вопрос. Как живётся после ДТП на скорости 300 кмч\ч или у нас не фулл РП проект? От себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 22:12, Georg_Horsov сказал: Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Я не вижу от себя дальнейших действий по отношению к Вам на вашем отрезке видео. К вам есть встречный вопрос. Как живётся после ДТП на скорости 300 кмч\ч или у нас не фулл РП проект? От себя нарушений не вижу Ну собственно когда вы тормозите автомобиль за то что его толкают до сервиса это лично ваша проблема, к сожалению от вас вижу только жалкие попытки скрыться от нон рп действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 22:26, Georg_Horsov сказал: Не по теме. С вашим хамским отношением к игровому процессу и отношение к игрокам я более не хочу вести разговор с вами и хочу продолжить диалог с человеком который знает свои же права и КоАП и ВПС который обязаны знать вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Не понимаю о каком отношении идёт речь. Внятных ответов на мой вопрос про ДТП не услышал, а услышал только перевод темы. Вы не смогли ответить, а почему я должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за NonRP. По поводу бана ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса На Ваших доказательствах прекрасно видно, как в глухом лесу, где полно различных деревьев, сотрудник целенаправленно бежит за Вами, при этом не имея никакой информации, о Вашем местоположении. Вопросы по жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 21:00, Artеm_Belikov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.13 ВПС: На Ваших доказательствах прекрасно видно, как в глухом лесу, где полно различных деревьев, сотрудник целенаправленно бежит за Вами, при этом не имея никакой информации, о Вашем местоположении. Вопросы по жалобе ещё имеются? Более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться