Edward Adamson 25 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Arsenio_Moretti 2. УГИБДД-М 3. Armen_Dzigadharyan 3. NonRP (Пополнение ХП во время перестрелки) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Arsenio_Moretti, оповестил сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1n0_z 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, данная жалоба оставлена на меня, витаминки лежали в быстром слоту и когда хотел переключиться между автоматом и грачом мисскликнул, откатить не успел, так как игра оффнулась, думаю это можно проверить, ничем не помешал, т.к это меня даже застопило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Ответ от сотрудника получили. Рассматривается вопрос наличия или отсутствия нарушения ВПС, поэтому Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Будет наказан блокировкой на 1 день день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение