Edward Adamson 22 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Arsenio_Moretti 2. УГИБДД-М 3. Armen_Dzigadharyan 3. NonRP (Пополнение ХП во время перестрелки) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Arsenio_Moretti, оповестил сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n0_z 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, данная жалоба оставлена на меня, витаминки лежали в быстром слоту и когда хотел переключиться между автоматом и грачом мисскликнул, откатить не успел, так как игра оффнулась, думаю это можно проверить, ничем не помешал, т.к это меня даже застопило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Ответ от сотрудника получили. Рассматривается вопрос наличия или отсутствия нарушения ВПС, поэтому Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Будет наказан блокировкой на 1 день день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться