Egoriy_Wagner 13 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 Имя Фамилия: Егорий Харвард Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 01.02.1984, в городе Невский. Семья: Не женат. Место текущего проживания: ГУВД г.Мирный Описание внешности: Рост 178, русые волосы, карие глаза Особенности характера: добрый, ответственный, жизнерадостный Детство: Я родился в городе Невский в 1984 году, 1 февраля. Никита Вульф - мой отец, а моя мать Виктория Гуд. В 6 лет отец отдал меня в школу, я ходил туда нехотя, но, учёба давалась очень хорошо, также я очень общителен, поэтому там у меня было много друзей. Помимо школы часто увлекался автомобилями, я самостоятельно научился устройству автомобиля, каждый месяц ездил на картинг и стал чемпионом гонок Crimea Grand Prix. Когда мне исполнилось 16 лет, я начал сдавать на права, но денег у меня было не очень много, поэтому мне часто приходилось участвовать в гоночных соревнованиях и тем самых зарабатывать, благо, времени мне хватало на всё. По окончании школы я получил красный диплом и золотую медаль, помимо всего получил сразу права категории В, а также диплом о прохождение классификацию Crimea Grand Prix. После отличной учёбы, поступил в Мирный Университете. Так и закончилось моё детство. Юность и взрослая жизнь: Итак, моя юность проходила очень сложно. Я учился и работал, но всё равно окончил университет очень хорошо, получил Красный Диплом и устроился проходить практику в ГИБДД г. Мирный, меня приняли в отдел на должность Рядового. Настоящее время: Полноценно переехал жить в ПГТ Жуковский. Работаю в ГИБДД г.Мирного. В данный момент занимаю должность Первого Заместителя Начальник ГИБДД г.Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...