Зайка форума 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Prudenzayo_Moretti 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник бх-шил при РП(если я правильно выразился) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я Иван Куприн. В 15.03.2023 в 20:09, Я вас приветствую сказал: Данный сотрудник бх-шил при РП(если я правильно выразился) А где погоня ? Может были требования об остановки? upd: Так же поменяйте заголовок жалобы по форме, а не абы как. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, так, как в сути жалобы Вы указали на нарушения ВПС, поэтому передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 Доброго времени суток, запросил видеофиксацию происходящего у сотрудника для более подробного изучения ситуации. По вашей записи могу предположить что и с вашей стороны присутствует BH. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 https://youtu.be/MnvlJE_9wY8 Вот доказательства с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Изучив док-ва, нарушений с обоих сторон не наблюда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться