Geniy_Carter 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм:Alex_Bro 2. Никнейм сотрудника фракции:Yuriy_Orlov 3. Суть жалобы:Данный сотрудник не стал принимать мои 2 анкеты по причине "Не по форме" как потом оказалось всё из-за ника, но я узнавал у администрации ник рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vvq9z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Ваше заявление было отклонено по согласованию с СЗФ - @Corey_Esposito. Жалоба передана Начальнику ГИБДД по городу Невский - @Gasparo_Capone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Ваше заявление было отклонено по согласованию с СЗФ - @Corey_Esposito. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. Обсуждал со старшей администрацией по поводу фамилии, решили, что она НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniy_Carter 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 22:05, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Обсуждал со старшей администрацией по поводу фамилии, решили, что она НонРП. Вопросы? Хорошо, если она нон рп то получается в реал лайф её тоже нет, но как вы объясните это https://yapx.ru/album/VvwZu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Мы смотрим не только на интернет, а подходит ли под каноны рп, в скором времени дам окончательный ответ по данной фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniy_Carter 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Фамилия в реал лайф есть следовательно это уже РП имя, если будет отказ буду писать выше и пойдёт жалоба на ГА потом на МГА В 15.03.2023 в 23:35, Corey_Esposito сказал: Мы смотрим не только на интернет, а подходит ли под каноны рп, в скором времени дам окончательный ответ по данной фамилии. + к этому в репорте админы отвечают что это рп ник в первом сообщение на Yuriy есть этот скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Если фамилия есть в реал лайф, то это не значит, что она 100% РП. Вы можете подавать жалобу на кого хотите, это ваше право, не нужно делать из этого какуе-то угрозу и тд. Я видел этот репорт и мог ответить, что НонРП, то что бы вы делали? У каждого администратора есть свое мнение, я вам уже сказал, немного подождите и дам точный ответ по фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniy_Carter 1 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 12:59, Corey_Esposito сказал: Если фамилия есть в реал лайф, то это не значит, что она 100% РП. Вы можете подавать жалобу на кого хотите, это ваше право, не нужно делать из этого какуе-то угрозу и тд. Я видел этот репорт и мог ответить, что НонРП, то что бы вы делали? У каждого администратора есть свое мнение, я вам уже сказал, немного подождите и дам точный ответ по фамилии. Сколько ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Это не от меня зависит, все еще нужно подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2023 Получил ответ, фамилия является НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться