No Name7 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rocket_White 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Почему выбрана максимальная мера штрафа и розыска? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/d_srrHA3YyvFBA 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 марта, 2023 пользователем No Name7 Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, для разбора жалобы укажите верно ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 18:42, Tom_Gulyaev сказал: Приветствую, для разбора жалобы укажите верно ник сотрудника. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 Оказывали активное сопротивление при аресте Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 19:15, Vladimir_Yackovlev сказал: Оказывали активное сопротивление при аресте Вопросы? Активное сопритивление при аресте? где же ? я по вам хотя бы раз попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Неумение попадать - ваша проблема. Суть претензии в чем? Конкретно пункт, который я нарушил укажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 20:11, Vladimir_Yackovlev сказал: Неумение попадать - ваша проблема. Суть претензии в чем? Конкретно пункт, который я нарушил укажите) Суть претензии такова: почему выдана максимальная мера никазаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Тем самым были нарушены НПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 Наказание выдано правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Ваше мнение мне более не интересует,ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Смешной вы, если наше мнение вам не интересно - не пишите жалобу) мы имеем право отвечать вам и будем им активно пользоваться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник вправе выбрать меру наложения наказания, исходя из ситуации. Какие ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться