Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nurbek_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Обозвал меня геем, не может диалоскопию провести, нон рп сотрудник , на мне наручники, а он проводит диалоскопию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvqNz крч смотрите Изменено 15 марта, 2023 пользователем Nurbek Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Ваш видеоряд длительностью в 11+ минут представлен без указания соответствующих тайм-кодов, что нарушает правила подачи жалоб. Распишите ситуацию отталкиваясь от тайм-кода по каждому из момента, который вас не устроил в действиях сотрудника, в противном случае буду вынужден отказать в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Приветствую! Прошу предоставить тайм-код моих нарушений. Как сказал ВрИО Лидер пару часов назад. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 00:03 Непристойное поведение, зачем вы мне сказали что диалоскопию проведёт друг в постеле? Вы обязаны провести диалоскопию. 04:04 провели диалоскопию, когда на мне наручники были надеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. 00:03 - не столь грубое обращение в вашу сторону, скорее подшучивание в отрицательной форме. По крайней мере, поговорю с сотрудником, дабы вплоть не выражался даже таким образом в отношении гражданских лиц, в том числе сотрудников. 04:04 - наличие наручников никак не ограничивает доступ к отпечаткам пальцев. Грубых нарушений не увидел. Вопросы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Боже, чёза сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Приветствую! Нарушений не увидел. Кроме грубого обращения. Боже вы дома будите говорить. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 Куда пошёл? Зачем меня геем обозвал, жду выговора или компенсация за моральный ущёрб, обидили меня. Вопрос лидеру, вы в жизни видели что бы диалоскопию провели, когда наручники надеты на руки? Такого не было, и сотрудник передоной стоить, как он может провести диалоскопию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Письменный выговор выдавать за подобный проступок я в любом раскладе не собираюсь, поскольку, повторюсь, нарушение присутствует, однако оно не столь серьезное, как оскорбление или употребление нецензурной брани. О компенсации и речи идти не может. Как правило, она уместна при нанесении конкретно физического ущерба, а не морального. Я в жизни в живую в целом никогда не видел процесс проведения дактилоскопии, однако в интернете имеется множество видеорядов, где вы можете посмотреть, как берут отпечатки с человека в наручниках. Встречный вопрос - что ограничивает приложить к сканеру пальцы? Сотруднику ничего не мешает обхватить вас руками, стоя лицом к лицу, и приложить пальцы к сканеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 У меня руки связанный сзади, а сотрудник стоить впереди меня. Главный вопрос, как он произвел диалоскопию, если физический он может достать мою руку? Это как минимум нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Возьмите своего хорошего друга из реальной жизни, заведите себе руки за спину и попросите его достать до ваших пальцев рук, стоя напротив вас. По-другому я уже, честно говоря, не знаю, как вам донести, что это физически возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. Согласно правилам проведения процедуры дактилоскопии - снимать наручники необязательно. Сама процедура проводится в наручниках, никакой сложности в этом не составляет. Человека подводят к столу, прописывают /dearr и могут предложить сесть. Этого достаточно. В остальном - соглашусь с ответом ВрИО лидера. Вопросы имеете по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2023 Боже блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2023 Не согласны с вердиктом - оставляйте жалобу на моё имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение