Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Mayor 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Ivanenko 3. Суть: Доброго времени суток, жду причину лишение в.у А так же что за статьи и за что посадили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3NJKmQb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 17:21, Vyacheslav_Mayor сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Mayor 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Ivanenko 3. Суть: Доброго времени суток, жду причину лишение в.у А так же что за статьи и за что посадили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3NJKmQb Здраствуйте! Статья по которой лишал вас : Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Даже если вы были не за рулем ,я имею право вас лешить так как под этим пунктом есть примечание : Примечание: Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Статья 7.1 УК РП - Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 25 000 рублей. Данную статью вы нарушили когда ударили сотрудника полиции. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 Крутое правило, по логике меня могут в реальной жизни лишить так же прав, будучи я пешеходом или пассажиром? Тогда почему мне врал администратор? ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 16.03.2023 в 19:09, Vyacheslav_Mayor сказал: Крутое правило, по логике меня могут в реальной жизни лишить так же прав, будучи я пешеходом или пассажиром? Тогда почему мне врал администратор? ссылка В жизни за накопленный вами штраф ,вы сядите в тюрьму ! Док-ва лишения- тык Изменено 17 марта, 2023 пользователем Krutoy872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Считаю, что прав вы были лишены верно. Так как в статье 4.4 КоАП РП прописано четко: (Выделил голубым) Спойлер Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, лишены прав были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться