z4za_V8BiTurbo 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Magamed_Talibov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Хочу узнать и наказать 3. Суть: Полное видео ниже. Я ушел от погони отсидел с предов 5 минут и офнлуся. После чего захожу и стою афк пересмотреть свою божественную погою. По провилам 3 сервера когда человек в АФК что либо с ним отыгрывать незя хоть у того бдует 6 звезд. Но кому-то правила по колено и решил убить меня с пистолета из-за того что он не вывез погоню. Прошу найти и наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rRChW1cPx7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую. Без доказательной базы рассмотр жалобы невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z4za_V8BiTurbo 3 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 а логи? кто убил и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 Посоветуюсь с вышестоящими инстанциями, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 Сожалею о произошедшем, сделать мы ничего не можем. Поскольку док. базы нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться