Patrick_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Jacqueline_Rose 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Taratorin 4. Суть: Привет, пупс, скинь пж пж доки как нашли мои данные, а далее разберемся 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvkWf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, я прапорщик Evgeniy_Taratorin. Я достаточно долго думал, как можно узнать владельца авто, потому что таковой системы у нас нет (кроме как по номерам и ПТС). Однако, подумав немного обширнее, я пришел к выводу, что установить владельца можно по VIN-номеру (в отыгровках опечатался, перепутав W и V, информация о VIN-номере тут - https://avtocod.ru/vin-kod). VIN-номера всех зарегистрированных авто хранятся в базе данных ГИБДД на случай проверки/кражи и иных действий с автомобилем./ Я по РП изучил VIN-номер на авто вашем (открыл капот и изучил). Далее я вбил его в базу данных на планшете и получил результат по авто (по РП, опять же), а далее, не имея иной системы, кроме как проверка тонировки, которая высвечивает информацию об авто, я установил гос.номер авто (ранее отыграв это как выдачу информации по VIN-номеру). Ну и, соответственно, выписал штраф на основе статьи, приведенной ниже Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Доказательства моих действий - https://imgur.com/a/ErRO3lz Не нужно думать, что вы хитрее, раз умеете бросать авто со сломанными номерами посреди авто. Передаю жалобу вышестоящим лицам. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Taratorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник Казаков. Ситуация на рассмотрении, в скором времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 15:49, Evgeniy_Taratorin сказал: Здравия желаю, я прапорщик Evgeniy_Taratorin. Я достаточно долго думал, как можно узнать владельца авто, потому что таковой системы у нас нет (кроме как по номерам и ПТС). Однако, подумав немного обширнее, я пришел к выводу, что установить владельца можно по VIN-номеру (в отыгровках опечатался, перепутав W и V, информация о VIN-номере тут - https://avtocod.ru/vin-kod). VIN-номера всех зарегистрированных авто хранятся в базе данных ГИБДД на случай проверки/кражи и иных действий с автомобилем./ Я по РП изучил VIN-номер на авто вашем (открыл капот и изучил). Далее я вбил его в базу данных на планшете и получил результат по авто (по РП, опять же), а далее, не имея иной системы, кроме как проверка тонировки, которая высвечивает информацию об авто, я установил гос.номер авто (ранее отыграв это как выдачу информации по VIN-номеру). Ну и, соответственно, выписал штраф на основе статьи, приведенной ниже Доказательства моих действий - https://imgur.com/a/ErRO3lz Не нужно думать, что вы хитрее, раз умеете бросать авто со сломанными номерами посреди авто. Передаю жалобу вышестоящим лицам. Доброе утро, считаю , вашу историю неверной потому что, а если бы VIN номер был перебит? И вы бы выписали штраф не тому человеку? Так же, что если бы машина не стояла на учете, товарищ полицейский , приехавший на вызов, ожидаю ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 12:33, Patrick_Evans сказал: Доброе утро, считаю , вашу историю неверной потому что, а если бы VIN номер был перебит? И вы бы выписали штраф не тому человеку? Так же, что если бы машина не стояла на учете, товарищ полицейский , приехавший на вызов, ожидаю ваш ответ Перебит VIN-номер? Вы шутите?) В реальной жизни их так легко и быстро перебивают? Вы сейчас просто пытаетесь подстроить историю под себя, уважаемый. Если бы машина не стояла на учете - то, соответственно, я бы и не смог пробить по базе вас. Но так как номера у вас стоят, то и, следовательно, ваше авто на учете. Ну и да, если бы, как вы говорите, VIN-номер перебит, то это должны были отыграть, но вы благополучно ушли от RP-процесса, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 А вы представьте, что человек ездит на перебитом номере, а вы хотите сказать, что он был не перебит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 15:14, Patrick_Evans сказал: А вы представьте, что человек ездит на перебитом номере, а вы хотите сказать, что он был не перебит Повторюсь, я из воздуха должен взять информацию о перебитом номере? Мы не в реальной жизни, тут такие моменты должны обыгрываться либо заранее, либо во время РП процесса, но вы ни того, ни того не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте, действия сотрудника считаю логичными со стороны РП процесса. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение