Patrick_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Jacqueline_Rose 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Taratorin 4. Суть: Привет, пупс, скинь пж пж доки как нашли мои данные, а далее разберемся 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvkWf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 369 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, я прапорщик Evgeniy_Taratorin. Я достаточно долго думал, как можно узнать владельца авто, потому что таковой системы у нас нет (кроме как по номерам и ПТС). Однако, подумав немного обширнее, я пришел к выводу, что установить владельца можно по VIN-номеру (в отыгровках опечатался, перепутав W и V, информация о VIN-номере тут - https://avtocod.ru/vin-kod). VIN-номера всех зарегистрированных авто хранятся в базе данных ГИБДД на случай проверки/кражи и иных действий с автомобилем./ Я по РП изучил VIN-номер на авто вашем (открыл капот и изучил). Далее я вбил его в базу данных на планшете и получил результат по авто (по РП, опять же), а далее, не имея иной системы, кроме как проверка тонировки, которая высвечивает информацию об авто, я установил гос.номер авто (ранее отыграв это как выдачу информации по VIN-номеру). Ну и, соответственно, выписал штраф на основе статьи, приведенной ниже Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Доказательства моих действий - https://imgur.com/a/ErRO3lz Не нужно думать, что вы хитрее, раз умеете бросать авто со сломанными номерами посреди авто. Передаю жалобу вышестоящим лицам. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Taratorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник Казаков. Ситуация на рассмотрении, в скором времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 167 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 15:49, Evgeniy_Taratorin сказал: Здравия желаю, я прапорщик Evgeniy_Taratorin. Я достаточно долго думал, как можно узнать владельца авто, потому что таковой системы у нас нет (кроме как по номерам и ПТС). Однако, подумав немного обширнее, я пришел к выводу, что установить владельца можно по VIN-номеру (в отыгровках опечатался, перепутав W и V, информация о VIN-номере тут - https://avtocod.ru/vin-kod). VIN-номера всех зарегистрированных авто хранятся в базе данных ГИБДД на случай проверки/кражи и иных действий с автомобилем./ Я по РП изучил VIN-номер на авто вашем (открыл капот и изучил). Далее я вбил его в базу данных на планшете и получил результат по авто (по РП, опять же), а далее, не имея иной системы, кроме как проверка тонировки, которая высвечивает информацию об авто, я установил гос.номер авто (ранее отыграв это как выдачу информации по VIN-номеру). Ну и, соответственно, выписал штраф на основе статьи, приведенной ниже Доказательства моих действий - https://imgur.com/a/ErRO3lz Не нужно думать, что вы хитрее, раз умеете бросать авто со сломанными номерами посреди авто. Передаю жалобу вышестоящим лицам. Доброе утро, считаю , вашу историю неверной потому что, а если бы VIN номер был перебит? И вы бы выписали штраф не тому человеку? Так же, что если бы машина не стояла на учете, товарищ полицейский , приехавший на вызов, ожидаю ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 369 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 12:33, Patrick_Evans сказал: Доброе утро, считаю , вашу историю неверной потому что, а если бы VIN номер был перебит? И вы бы выписали штраф не тому человеку? Так же, что если бы машина не стояла на учете, товарищ полицейский , приехавший на вызов, ожидаю ваш ответ Перебит VIN-номер? Вы шутите?) В реальной жизни их так легко и быстро перебивают? Вы сейчас просто пытаетесь подстроить историю под себя, уважаемый. Если бы машина не стояла на учете - то, соответственно, я бы и не смог пробить по базе вас. Но так как номера у вас стоят, то и, следовательно, ваше авто на учете. Ну и да, если бы, как вы говорите, VIN-номер перебит, то это должны были отыграть, но вы благополучно ушли от RP-процесса, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 А вы представьте, что человек ездит на перебитом номере, а вы хотите сказать, что он был не перебит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 369 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 15:14, Patrick_Evans сказал: А вы представьте, что человек ездит на перебитом номере, а вы хотите сказать, что он был не перебит Повторюсь, я из воздуха должен взять информацию о перебитом номере? Мы не в реальной жизни, тут такие моменты должны обыгрываться либо заранее, либо во время РП процесса, но вы ни того, ни того не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте, действия сотрудника считаю логичными со стороны РП процесса. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться