Aleksei_Zubkov 28 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Yoshikage_Kira 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по статье 1.7 УК РП без оснований 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvjSv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую. А с чего вы вообще взяли, что розыск был выдан без основания? В общем-то, не буду много расписывать. Акцентирую ваше внимание лишь на том, что вы по непонятной для меня причине, начали уезжать от меня, что уже наказуемо по 1.7 УК РП (за что и были в принципе объявлены в розыск). После остановились, и тут за вами я заметил нарушение ВПС, а именно PG, попрошу администрацию обратить на это внимание. Прилагаю доказательства ваших нарушений: ТЫК 1.7 УК РП Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 159 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 Добрый день. Не совсем соглашусь с ответом лидера. В первом случае при выдаче розыска ваши действия можно было расценить как 1.11 УК РП, так как вы находились и катались рядом с сотрудником, но при этом не подчинились его требованию об остановке. Однако далее, когда на вас направлено оружие, вы скрываетесь с места остановки транспортного средства, тем самым нарушаете статью 1.7 УК РП. По итогу вами все таки была нарушена статья 1.7 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 159 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение