Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2023 1. Ваш ник: Vittorio_Schulz 2. Ник сотрудника: Evgenia_Tedashkina 3. Суть жалобы: Нонрп,ДМ кар+нарушение процессуального кодекса,ПГ,не снял с меня очки. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Z5LAQoUyGQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhamilat 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 изучите правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Изучите правила подачи жалобы. А именно обратите внимание на: 0:28-0:30 замазка 1:10-1:22 ускорение видео путем перемотки 1:27-1:57 ускорение видео путем перемотки + замазка И напишите жалобу заново. Передано ГС. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Amina_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 15:20, Amina_Esposito сказал: Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Изучите правила подачи жалобы. А именно обратите внимание на: 0:28-0:30 замазка 1:10-1:22 ускорение видео путем перемотки 1:27-1:57 ускорение видео путем перемотки + замазка И напишите жалобу заново. Передано ГС. Замазка там потому что закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhamilat 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 изучите правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, предоставьте нормальные доказательства без перемотки и замазки, если есть какая-либо закрытая информация, то её можно аккуратно замазать, в остальном видео должно быть без перемотки, внимательно просмотрите правила подачи жалоб и исправьте свой недочёт, ожидаю в течение 24 часов с момента моего ответа, в противном случае жалоба будет закрыта. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 17:31, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте, предоставьте нормальные доказательства без перемотки и замазки, если есть какая-либо закрытая информация, то её можно аккуратно замазать, в остальном видео должно быть без перемотки, внимательно просмотрите правила подачи жалоб и исправьте свой недочёт, ожидаю в течение 24 часов с момента моего ответа, в противном случае жалоба будет закрыта. Ожидаю. Закрывайте мне лень замазывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться