Перейти к содержанию
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

(ОПГ) Мирного - Hugo_Hesse

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy
2. Никнейм участника: Hugo_Hesse
3. Суть жалобы: Так как Вы ВрИО лидер, пишу жалобу на Вас, по поводу участника ОПГ Houston_Izmailovskiy. У участника ОПГ в списке почему то до сих пор строгий выговор (2/3 4/6), но после моей жалобы где следящий написал что выдаст наказание, так и ничего не выдали. Хотя лидер утверждает что он выдал предупреждение данному участнику, но к сожалению или к частью, предупреждение в данном случае очень не логично выдавать данному участнику, как минимум по его нарушение, это не соразмерно. Его общение и ответы в жалобе тянут на минимум выговор, но никак не предупреждение. Также данный участник не барыга что бы как либо смягчить ему наказание, а находиться как я понял по доверию на 6 ранге. Поэтому ожидаю выдачи адекватного решения с выдачей наказания, также просьба уточнить, почему ВрИО лидер пишет что предупреждение он выдал, но в списке участников ничего не отображается.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/643231-opg-mirnogo-houston_izmailovskiy/

Поделиться сообщением

𝓗𝖚𝖌𝖔_𝓗e𐌔𐌔e

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

И снова доброго времени суток! Я Hugo_Hesse, являюсь ВрИО лидером ОПГ-М.

Приступим к разбору вашей жалобы:

Не совсем уловил один момент. С чего Вы решили, что у участника строгий выговор?
Участнику ранее выдавались наказания и в данный момент выходит такая картина: 2/3 4/6
Начнём по порядку. Ранее было выдано наказание в качестве выговора 2.15 РдУОПГ. Далее участник получил предупреждение 2.16 РдУОПГ.

И после вашей же жалобы, согласовал со следящей администрацией и пришли к выводу, что участник на первый раз получит наказание в качестве предупреждения 2.12 РдУОПГ

И что мы получаем по итогу: 

1 выговор - 1/3 2/6 
2 предупреждения - 2/3 4/6 

Не понимаю, с чего у Вас такая уверенность была в том, что участнику не было выдано наказание? 

Думаю, что все понятно расписал, наказание выдано верно.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый, Вы что то путаете. Если мне не отказывает зрение, то у участника до моей жалобы был именно строгий выговор, а именно пройдемся по жалобам.

1. Жалоба по нарушению участником ОПГ, 2.15 РдУ ОПГ, где лидер выдал вердикт что участнику будет выдан выговор. У участника (1/3) (2/6). 

2. Вторая жалоба на участника ОПГ, также по нарушению 2.15 РдУ ОПГ, где участнику также выдали выговор. У участника уже (2/3) (4/6). Так где же Как Вы говорите, предупреждение? Если жалоба была закрыта с вердиктом что участнику будет выдан выговор. 

Далее уже моя жалоба, где Вы каким то образом решили что нарушение участника тянет на предупреждение, этого прикола я вообще не понял. Откроем жалобу которую я указал в сути и ознакомимся с ответами данного участника, очень хамское и не адекватное общение в жалобе, за которое как минимум нужно выдавать выговор.

Посмотрев ситуации заново, заметил что данный участник ОПГ получил лишь 1 выговор по ситуации с 2.15 РдУ ОПГ, но как Выше описал участник ОПГ должен был получить 2 выговор, по разным ситуациям, с нарушением 2.15 РдУ ОПГ. Тем самым можно сделать логичный вывод что лидер который сейчас в отпуске, просто проигнорировал вторую жалобу с нарушением 2.15 РдУ ОПГ и не выдал наказание. Как Вы и сами написали у участника на данный момент строгий выговор, за нарушение 2.15 РдУ ОПГ (выговор), за нарушение 2.16 РдУ ОПГ (предупреждение), за нарушение 2.12 РдУ ОПГ (предупреждение) с которым с не согласен и требую пересмотра наказания в выговор. Но почему нету наказания по второй ситуации с нарушением 2.15 РдУ ОПГ (выговор)? Как это так получается, что жалобы закрывается с вердиктом о выдаче наказания, но участник ничего не получает. Не блат ли это? Или лидер просто решил проигнорировать вторую жалобу с нарушением 2.15 РдУ ОПГ и не выдавать наказания. 

Как я правильно понимаю, раз выговор по второй жалобе с нарушением 2.15 РдУ ОПГ не был выдан выговор, то если Вы уже соизволите выдать наконец выговор данному участника, то количество наказаний будет у участника (3/3) (6/6). Также нарушений от лидера ОПГ который находится в отпуске, который проигнорировал вторую жалобу с нарушением 2.15 и не выдал наказание участнику, ожидаю выдачи наказания лидеру по этой ситуации и как минимум объяснения от него, каким образом так случилось. 

Изменено пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Поделиться сообщением

𝓗𝖚𝖌𝖔_𝓗e𐌔𐌔e

И вновь приветствую!

Могу вам сказать что причина данной проблемы найдена. Участнику ранее по неизвестным для меня причинам не был выдан один выговор за 2.15 РдУОПГПо этому сложилась такая ситуация.

Что мы имеем по итогу:

У участника в данный момент 2/3 и еще будет выдан еще 1 выговор за нарушение 2.15 РдУОПГ.

После чего участник будет исключен в связи с набором 3/3, по этому не вижу смысла изменять предупреждение на выговор по его последней жалобе за 2.12 РдУОПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ
В 15.03.2023 в 11:43, Hugo_Hesse сказал:

И вновь приветствую!

Могу вам сказать что причина данной проблемы найдена. Участнику ранее по неизвестным для меня причинам не был выдан один выговор за 2.15 РдУОПГПо этому сложилась такая ситуация.

Что мы имеем по итогу:

У участника в данный момент 2/3 и еще будет выдан еще 1 выговор за нарушение 2.15 РдУОПГ.

После чего участник будет исключен в связи с набором 3/3, по этому не вижу смысла изменять предупреждение на выговор по его последней жалобе за 2.12 РдУОПГ.

Вопросы остались?

Вопросов не имею. Только остался один вопрос на который ответит следящий администратор, почему лидер который на данный момент в отпуске, не выдал наказание участнику ОПГ? Попытка блата? или лидеру просто было лень выдавать наказание.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Доброго времени суток! 

Увидел, что речь идет обо мне, так оставлю свой ответ. 

После закрытия жалобы у меня был оформлен отпуск, и сообщить врио лидеру про выдачу наказания я совсем забыл. Ничего критичного тут не наблюдаю, участнику будет выдано наказание. 

Ожидайте ответа следящих

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Лидер дал ответ. Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...