Jonny_Pavlych 145 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Allen_McQueen 3. Суть жалобы: 2.2.2 пдсф!!! 4. Доказательства: ева будет моей! 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 На связи Allen_McQueen. Хорошо бы если бы я его носил 24/7, я же надел его на 1 минуту, я просто проверял какой это скин. Ждем ответа Начальника УВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник УВД по городу Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Покажите мне примечание, в котором сказано, что одеть на себя скин, который запрещен правилами для сотрудников фракций, можно на 1 минуту для его просмотра? Это ничего не значит, что вы хотели просто посмотреть, увы. Беседы будет маловато, если посмотреть, что сотрудник находится в более менее нормальном звании (высоком). Жду ответ СЗФ. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушение не является серьёзным. На сотрудника будет наложено устное замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Почему нарушение не является серьезным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Никто из окружающих не пострадал, ранее сотрудник не был пойман на данном нарушении. Этого вполне достаточно, что-бы считать это нарушение несерьёзным. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться