Artem_Fasted 14 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kudiashov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Athur_Belfort 3. Суть: Суть:НоНРП штраф.Дело в том что мне выписали штраф хотя даже сотрудника отдела ГУОБДД или ГИБДД рядом не было. Штраф пришёл в 14.03.2023 в 17:18:41 когда я приехал во двор. При этом я не знал какого города отдел. Прошу разобраться, Док-ва прикрепляю внизу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvaH2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте, вероятно штраф был выписан не тому человеку, скорее всего я просто перепутал айди того кому выписывал штраф, сейчас доказательств предоставить не могу, в ближайшее время доказательства будут тут. В случае если штраф был выписан неправомерно я возмещу тот ущерб который был мною вам причинён, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброй ночи, ожидаем полные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник на которого написана жалоба, в следующий раз когда вам придет штраф убидитесь в том что другое ваше авто не стоит с нарушением Правил Дорожного Движения! Доказательства: https://imgur.com/a/QPPBbX6 Изменено 15 марта, 2023 пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. Я виноват, я это увидел. Прошу прощения за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый день, cотрудник предоставил вам доказательства, вы согласны со своим нарушением. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте Разобрались с данной ситуацией самостоятельно совместно с сотрудником. Штраф Вам был выписан правомерно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, также свою ошибку в данной ситуации Вы признали. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться