Fixagf 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Effectus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rafael_Tokarev 3. Суть: Добрый вечер, я чего-то не припоминаю что через базу данных можно было бы лишать прав, только по номерам. А во вторых получается что данный сотрудник лишил другого игрового персоонажа прав? Если так и есть то требую возврат прав и компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W2WJQ81iGU8 Изменено 15 марта, 2023 пользователем Fixagf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) В 14.03.2023 в 21:08, Fixagf сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Effectus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rafael_Tokarev 3. Суть: Добрый вечер, я чего-то не припоминаю что через базу данных можно было бы лишать прав, только по номерам. А во вторых получается что данный сотрудник лишил другого игрового персоонажа прав? Если так и есть то требую возврат прав и компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W2WJQ81iGU8 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба, с чего вы решили что я кого лишил прав? Единственное что могу сказать, то это был миссклик по клавише на которой установлен бинд на данную отыгровку. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Hellraiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixagf 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Тогда вопросов более не имеется, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Данный сотрудник не принадлежит нашему отделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, данный сотрудник работает в ГИБДД г.Невский, измените пожалуйста заголовок, для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixagf 1 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый день, нарушения от сотрудника не наблюдаю. Вы подтвердили, что вопросов не имеете к сотруднику. В 14.03.2023 в 23:16, Fixagf сказал: Тогда вопросов более не имеется, можете закрывать Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте Разобрались с данной ситуацией самостоятельно совместно с сотрудником фракции. Вопросов от Вас более не имеется. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться