Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш ник: Oslan_Schulz 2. Ник сотрудника: Evgenia_Tedashkina 3. Суть жалобы: Начала стрелять в городе после 1 преда... Связь со мной в ТГ (@wizard_Z67) 4. Доказательства: https://youtu.be/efkbwpJ1UgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 предоставьте полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Пожалуйста, приложите полные доказательства всей ситуации. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Что вы имеете ввиду под "Полными доказательствами"?) Не достаточно того, что после того, как я сел в машину, она открыла огонь? Если кто и должен предоставлять доказательства, то это "сотрудница полиции", а именно по какой причине был открыт огонь Изменено 14 марта, 2023 пользователем Oslan_Shrekbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 доуазаткльства были предоставлены лидеру, что погоня началась не с этого момента. предоставьте полные доказательства и изучите правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) В 14.03.2023 в 20:18, Evgeniya_Esposito сказал: доуазаткльства были предоставлены лидеру, что погоня началась не с этого момента. предоставьте полные доказательства и изучите правила подачи жалобы Так ты же предоставила, смысл предоставлять мне? В 14.03.2023 в 19:09, Amina_Esposito сказал: Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Пожалуйста, приложите полные доказательства всей ситуации. Ожидаем. к сожалению видео только с того момента, как я сел в машину Изменено 14 марта, 2023 пользователем Oslan_Shrekbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 таких доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток Недостаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте, с Вашей стороны крайне недостаточно доказательств, предоставляйте полные доказательства и подавайте повторно жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...