pDox S1F02K 6 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Azikhon_Chorshanbiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikza_Bustamante 3. Суть: Хочу увидеть статью и доказательства от сотрудника, на которого составлена жалоба, которая разрешает ему открывать огонь по гражданским. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iQB7kAy6b4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Приветствую! Посмотрев свою видеофиксацию, к вам пересел преступник, погоня велась 5+ минут (на другой машине) поэтому расстрел тут уместим. Могу и ошибаться, ждем ответ от лидера и следящего. Изменено 14 марта, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pDox S1F02K 6 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) На моей видеофиксации слышно, что вы говорите о моём нарушении 250 км/ч в городе. А сейчас же, вы говорите совсем другое. Что тогда вы имеете в виду, сидящего рядом преступника, или превышение 250 км/ч? Да даже если бы и сидел, вы должны были убедиться, что это именно он сидит, а не другой иной человек. Жду видеофиксацию от вашего лица видеофиксацию, так так до преда начался огонь по машине. Изменено 14 марта, 2023 пользователем p.dox S1F0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Тогда я перепутал, думал что тажа машина за какой и велась погоня ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Запрошу у сотрудника доказательства на оба фактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую! Док-ва погони за преступником на другой машине скину вечером, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Доброго вечера! Док-ва погони 5+ скинул своему начальнику, ожидаем вердиктов. Изменено 15 марта, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Получил доказательства от сотрудника, относительно них заявляю, что огонь по вашему автомобилю был открыт правомерно. В 16:02:35 ваш товарищ был остановлен (Чорханби) близь на выезде из г. Приволжск, между ТЦ "Моксадим" и автоярмаркой. Сотрудник попытался установить его личность, в ответ на что тот вышел из автомобиля и пересел к еще одному вашему товарищу (Томасу). В 16:03:54 автомобиль, в который сел Чорханби тронулся, ввиду чего, в отношении двоих подозреваемых автоматически стала присущна статья 16.5 уголовного кодекса на основании 3-ей главы - была начата погоня. Сотрудник, судя по всему, потерял вас на две минуты, однако факт скрытия с места остановки, равно перерастание в активную погоню остаётся фактом. В 16:06:06 сотрудник находит Чорханби в городе на парковке здания РЖД, к слову, там имеются камеры видеонаблюдения. Им отдаётся еще одно предупреждение об остановке уже Томасу, которое несет в себе фразу, уведомляющую о применении специальных средств в случае неповиновения сотруднику полиции. В 16:09:28 вас повторно обнаруживают близь здания ОКБ г. Мирный, однако уже на другом автомобиле. Камеры видеонаблюдения там аналогично присутствуют. На основании истечения 5-ти минут с момента начала погони и предупреждения об использовании оружия сотрудник применил в отношении вас табельное. Пункт Федерального Закона "О полиции", регулирующий разрешение на применение оружия спустя 5 минут после начала погони: Цитата Глава IV, статья 7, этап 5-ый; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия. Единственное, присутствует пару моментов, с которыми я не совсем согласен: Предупреждение об остановке конкретно вам было отдано на ~секунду позже, чем сам выстрел. Как у сотрудника образовалась информация, что конкретно в вашем автомобиле находиться подозреваемый. За слегка поспешное применение оружия проведу сотруднику профилактическую беседу, поскольку за ним это было замечено впервые. Вас же по этому поводу прошу предоставить номер лицевого счёта для перевода компенсации, если вы, конечно, не настаиваете на более тяжелых санкциях по отношению к сотруднику. По поводу информации о перебазировании в ваше авто самого подозреваемого вопрос остается открытым, интересно услышать мнение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Приветствую! Как вы и видели, когда я вас "подрезал" (на что была написана жалоба) я проехал вас, на моих док-вах видно даже как я смотрел на вашу машину, и видел что Чорханбе уже сидит там, но однако этого никто не видел, в следствии чего три патрульных авто продолжили преследование Ауди, убедившись что и там никого нет, запросили ин-цию у дежурного и около ОКБ г.Мирного уже вас нашли. ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ИМЕЮТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pDox S1F02K 6 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 Бывает с каждым, думаю профилактическая беседа не помешает. Счёт 131611. Вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2023 Приветствую! Вопросов нет, компенсацию оплатил, док-ва прикрепляю, всего доброго :) *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Пересмотрю всю фиксацию сотрудника и дам вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за длительное рассмотрение жалобы. В целом соглашусь с мнением ВрИО лидера. Ошибка сотрудника уже была указана. Компенсация выплачена. Учитывая, что нарушение не такое уж и сильное, взыскание выдавать будет не совсем целесообразно, в случае рецидивов нарушений - будем применять меры построже. Жалобу могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2023 Нет активности, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться