Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Emilen_Brilliant 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Сознаюсь в содеянном и готов понести наказание. Но, что ж вы ни на одной из своих жалоб не выкладываете провокацию с вашей стороны? Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 22:19, Mia_Nikolson сказал: Но, что ж вы ни на одной из своих жалоб не выкладываете провокацию с вашей стороны? Надо будет и это предоставлю, не Вам задавать мне такого рода вопросы, увы. Ваш ответ меня не интересует, поэтому жду ответ лидера и СЗФ, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Будет выдано предупреждение по 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Не считаете, что данная мера наказания в виде предупреждения за такой проступок - весьма мягкая? Хотелось бы услышать мнение ГС насчет этого, ибо за оскорбление выдавать предупреждение - покрывательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 Вполне соответствует нарушению, не наблюдаю покрывательства. Если не согласны с мерой взыскания - вправе переписать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться