Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

[УВД-П] Nikolay_Khasanov, Diego_Martinez, Emilen_Brilliant.

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov, Diego_Martinez, Emilen_Brilliant. 
3. Суть жалобы: 
1. NonRP поиск (дважды); 
2. Что за стрельба по кузову авто? Вы могли попасть по гражданским, сидящим внутри икса, следственно после чего понесли бы ответственность за это;
3. Почему Diego_Martinez навел на меня оружие, которое находилось в боевой готовности? (01:31); 

4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir Zhdamirov

Здравствуйте. Нарушений со своей стороны не увидел. Ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

Emilen_Brilliant

Добрый день. Я сотрудник Emilen_Brilliant. Нарушений со своей стороны не вижу, т.к я вообще в момент начала стрельбы находился в "Мельнице".

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. Так как участник данного момента, отвечу в данной теме. На доказательствах подающего жалобу видно то, что вы нашли нас по nRP, ибо камер там нет. Мы стояли за мельницой, вы приехали точно за нами. Вопрос: как?

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте.

Nikolay_Khasanov - получит предупреждение за нарушение 12.3 ЗРПоП

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 

Diego_Martinez - получит предупреждение за нарушение 12.3 ЗРПоП.

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 

Так-же блокировку на 1 день за нарушение пункта 6.6 правил сервера и предупреждение по 3.7 ПДСФ.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Emilen_Brilliant - блокировку на 1 день за нарушение пункта 6.6 правил сервера и предупреждение по 3.7 ПДСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 14.03.2023 в 18:25, Evgeniy_Federov сказал:

Почему Diego_Martinez навел на меня оружие, которое находилось в боевой

А насчет этого как?

Поделиться сообщением

Emilen_Brilliant

Хотелось бы уточнить тот факт, что перед тем, как мы поехали в эту деревню, они скрывались от нас через дорогу возле ТК Мирный и через лес поехали предположительно в эту сторону.

Так же, замечу, что за рулем находился Хасанов, следовательно не я и не Диего нашли их, а водитель туда привез, на самом фрапсе отчетливо видно, что я(Emilen), бегал в по предпологаемой территории в поисках граждан. 
Я б на месте следящих запросил у человека, залившего жб полный фрапс всей погони
С наказанием не согласен, ждем ответа ГС.

А так же замечу, что, до того как они выехали из-за здания «Мельница», мы и не планировали идти к ним за него, т.к и сами не дураки и осознаем, что это будет нРП поиском. Так же, в начале их обрезка, видно что они стояли на углу, который просматривается с проселочной дороги(но мы на это внимание обратили не сразу, а только лишь сейчас, пересмотрев очередной раз данный огрызок от фрапса).

Ожидаю запрос со стороны ГС запрос последних 5 минут фрапса, а не 8 секунд. Т.к по 8 секундам выдавать столь серьезную меру наказания в виде бана - считаю не правильной.

подождем дружно ответ Главного Следящего.

Изменено пользователем Mia_Nikolson
Корректировка

Поделиться сообщением

Vladimir Zhdamirov

Я сотрудник Диего Мартинез.
Опережая события, с вердиктом не согласен, вот момент с их поиском в деревне, на 3:20 автомобиль был замечен сотрудником Николаем Хасановым, далее были приняты меры проверить само здание Мельницы мной и Емильеном.
Смотреть с 3:15.

https://disk.yandex.ru/d/n1Vbm6xFaURUHw

Изменено пользователем tor0999

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Вопросов у нас не осталось. В этой теме не вижу целесообразным обсуждать данные моменты. Можете написать обжалование в соотвествующий раздел.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 16.03.2023 в 19:01, Mia_Nikolson сказал:

Ожидаю запрос со стороны ГС запрос последних 5 минут фрапса, а не 8 секунд. Т.к по 8 секундам выдавать столь серьезную меру наказания в виде бана - считаю не правильной.

Здравствуйте, обжалование мер наказания производится в другом разделе, собственно туда и пишите, данная тема не для этого создана, увы. 

Поделиться сообщением

Emilen_Brilliant
В 16.03.2023 в 18:16, Evgeniy_Federov сказал:

Здравствуйте, обжалование мер наказания производится в другом разделе, собственно туда и пишите, данная тема не для этого создана, увы. 

То что у вас нет вопросов по данной теме, не значит что у нас их нет.

ждем ответа ГС

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 16.03.2023 в 22:53, Mia_Nikolson сказал:

То что у вас нет вопросов по данной теме, не значит что у нас их нет

Ну так задавайте вопросы, а не пытайтесь обжаловать меру наказания) 

Поделиться сообщением

Vladimir Zhdamirov

Ждём   ответ  лидела 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 16.03.2023 в 23:27, tor0999 сказал:

Ждём   ответ  лидела 

Для чего нам ответ лидера, если уже СЗФ вынес вердикт? 

Поделиться сообщением

Emilen_Brilliant
В 16.03.2023 в 19:32, Evgeniy_Federov сказал:

Для чего нам ответ лидера, если уже СЗФ вынес вердикт? 

Ожидайте ответа ГС.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 16.03.2023 в 11:14, Evgeniy_Federov сказал:

А насчет этого как?

Нарушений нет, по остальному вопросов не заметил - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...