Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov, Diego_Martinez, Emilen_Brilliant. 3. Суть жалобы: 1. NonRP поиск (дважды); 2. Что за стрельба по кузову авто? Вы могли попасть по гражданским, сидящим внутри икса, следственно после чего понесли бы ответственность за это; 3. Почему Diego_Martinez навел на меня оружие, которое находилось в боевой готовности? (01:31); 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушений со своей стороны не увидел. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый день. Я сотрудник Emilen_Brilliant. Нарушений со своей стороны не вижу, т.к я вообще в момент начала стрельбы находился в "Мельнице". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую. Так как участник данного момента, отвечу в данной теме. На доказательствах подающего жалобу видно то, что вы нашли нас по nRP, ибо камер там нет. Мы стояли за мельницой, вы приехали точно за нами. Вопрос: как? Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Nikolay_Khasanov - получит предупреждение за нарушение 12.3 ЗРПоП Цитата 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Diego_Martinez - получит предупреждение за нарушение 12.3 ЗРПоП. Цитата 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Так-же блокировку на 1 день за нарушение пункта 6.6 правил сервера и предупреждение по 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Emilen_Brilliant - блокировку на 1 день за нарушение пункта 6.6 правил сервера и предупреждение по 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 В 14.03.2023 в 18:25, Evgeniy_Federov сказал: Почему Diego_Martinez навел на меня оружие, которое находилось в боевой А насчет этого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Хотелось бы уточнить тот факт, что перед тем, как мы поехали в эту деревню, они скрывались от нас через дорогу возле ТК Мирный и через лес поехали предположительно в эту сторону. Так же, замечу, что за рулем находился Хасанов, следовательно не я и не Диего нашли их, а водитель туда привез, на самом фрапсе отчетливо видно, что я(Emilen), бегал в по предпологаемой территории в поисках граждан. Я б на месте следящих запросил у человека, залившего жб полный фрапс всей погони С наказанием не согласен, ждем ответа ГС. А так же замечу, что, до того как они выехали из-за здания «Мельница», мы и не планировали идти к ним за него, т.к и сами не дураки и осознаем, что это будет нРП поиском. Так же, в начале их обрезка, видно что они стояли на углу, который просматривается с проселочной дороги(но мы на это внимание обратили не сразу, а только лишь сейчас, пересмотрев очередной раз данный огрызок от фрапса). Ожидаю запрос со стороны ГС запрос последних 5 минут фрапса, а не 8 секунд. Т.к по 8 секундам выдавать столь серьезную меру наказания в виде бана - считаю не правильной. подождем дружно ответ Главного Следящего. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Mia_Nikolson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Я сотрудник Диего Мартинез. Опережая события, с вердиктом не согласен, вот момент с их поиском в деревне, на 3:20 автомобиль был замечен сотрудником Николаем Хасановым, далее были приняты меры проверить само здание Мельницы мной и Емильеном. Смотреть с 3:15. https://disk.yandex.ru/d/n1Vbm6xFaURUHw Изменено 16 марта, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 Вопросов у нас не осталось. В этой теме не вижу целесообразным обсуждать данные моменты. Можете написать обжалование в соотвествующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 19:01, Mia_Nikolson сказал: Ожидаю запрос со стороны ГС запрос последних 5 минут фрапса, а не 8 секунд. Т.к по 8 секундам выдавать столь серьезную меру наказания в виде бана - считаю не правильной. Здравствуйте, обжалование мер наказания производится в другом разделе, собственно туда и пишите, данная тема не для этого создана, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 18:16, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, обжалование мер наказания производится в другом разделе, собственно туда и пишите, данная тема не для этого создана, увы. То что у вас нет вопросов по данной теме, не значит что у нас их нет. ждем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 22:53, Mia_Nikolson сказал: То что у вас нет вопросов по данной теме, не значит что у нас их нет Ну так задавайте вопросы, а не пытайтесь обжаловать меру наказания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2023 Ждём ответ лидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 23:27, tor0999 сказал: Ждём ответ лидела Для чего нам ответ лидера, если уже СЗФ вынес вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2023 В 16.03.2023 в 19:32, Evgeniy_Federov сказал: Для чего нам ответ лидера, если уже СЗФ вынес вердикт? Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 11:14, Evgeniy_Federov сказал: А насчет этого как? Нарушений нет, по остальному вопросов не заметил - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться