Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Romario_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Уход на базу при погоне/перестрелке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-Wv4zbSVi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gulkov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2023 В 14.03.2023 в 18:24, Dante_Smith сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Romario_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Уход на базу при погоне/перестрелке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-Wv4zbSVi8 А почему он не показал все до конца, я на базу не забегал, смотрите сами. https://youtu.be/Urgeym4vuoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2023 То есть вы считаете что это не уход на базу?)) Если вы прекрасно знаете что сотрудникам гос служб нельзя находится вблизи баз опг. Тогда вы меня провоцировали ещё? Чтоб я подбежал к вашей базе ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gulkov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В 15.03.2023 в 16:46, Dante_Smith сказал: То есть вы считаете что это не уход на базу?)) Если вы прекрасно знаете что сотрудникам гос служб нельзя находится вблизи баз опг. Тогда вы меня провоцировали ещё? Чтоб я подбежал к вашей базе ближе? Гониш? а куда мне еще бежать нужно было к тебе, и по и тогу я все равно к дороге убежал, и до самой базы и ее окресностей там еще далеко бежать можно было, а ты развернулся е убежал после выстрелов Изменено 15 марта, 2023 пользователем Roman_Gulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 17:22, Roman_Gulkov сказал: Гониш? а куда мне еще бежать нужно было к тебе, и по и тогу я все равно к дороге убежал. Изначально могли не в сторону базы бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый День, я являюсь Заместителем Лидера семьи Alone. Рассмотрев доказательства, нарушения со стороны участника не вижу. Игрок не забежал на территорию Базы - https://i.yapx.cc/VFWXS.png Передаю жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Игрок провоцировал тогда уже, чтобы я бежал в сторону базы ОПГ и нарушил ОПСГО ниже предоставленный 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Если вы так утверждаете что он не уходил на базу при погони/перестрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gulkov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В 15.03.2023 в 19:26, Dante_Smith сказал: Изначально могли не в сторону базы бежать. Убежал не на базу поэтому какие притензии, а на територию забежал я как то и не подумал да и бежать особо некуда было, я всегда считал что територия базы нпчинается от забора Изменено 15 марта, 2023 пользователем Roman_Gulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 То что вы забежали на территорию и не подумали, уже не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gulkov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 22:14, Dante_Smith сказал: То что вы забежали на территорию и не подумали, уже не мои проблемы. Я по итогу там и 5 минут не пробыл и убежал на дорогу и потом в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 То есть по вашему я должен был бежать за вами до самой базы? Чтобы вы на меня потом жалобу смогли залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gulkov 0 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 22:47, Dante_Smith сказал: То есть по вашему я должен был бежать за вами до самой базы? Чтобы вы на меня потом жалобу смогли залить? Заметь я про залив жалобы на тебя речи не было потому что мне это не нужно, я просто хочу доказать что ваша жалоба на меня неверная да и не нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2023 Не вижу смысла вести с вами диалог дальше, жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Солидарен с ответом заместителя лидера. Существует такое понятие, как "Границы баз ПГ". Их можно изучить тут - Можно заметить, что существует жёлтая и красная зоны. В желтой зоне нежелательно находится сотрудникам полиции без уважительной причины (Если например пришлось заехать из-за погони туда, то ничего страшного не будет, но всё же нежелательно этого делать), а в красную категорически нельзя. В нашем случае участник семьи находился даже не в жёлтой зоне. Следовательно Вам ничего не мешало продолжить погоню. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) В 16.03.2023 в 02:38, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Солидарен с ответом заместителя лидера. Существует такое понятие, как "Границы баз ПГ". Их можно изучить тут - Можно заметить, что существует жёлтая и красная зоны. В желтой зоне нежелательно находится сотрудникам полиции без уважительной причины (Если например пришлось заехать из-за погони туда, то ничего страшного не будет, но всё же нежелательно этого делать), а в красную категорически нельзя. В нашем случае участник семьи находился даже не в жёлтой зоне. Следовательно Вам ничего не мешало продолжить погоню. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Данная карта какой даты? На вчерашней ли? Изменено 16 марта, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2023 Не до конца понял Ваш вопрос. Данная карта давно имеется на форуме, любой желающий может её посмотреть и изучить. / Из-за чего возникли подозрения, что карта сделана и выложена недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2023 На следующий день после написания жб нас уведомили что сделали карту по базам ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый вечер! Очень странно, что Вы только узнали о наличии данных карт. Они находятся в свободном доступе, на форуме. Существенных вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться