Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Allen_McQueen 3. Суть жалобы: п.2 ст.5 гл.2 ЗРПоП. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) На связи сотрудник Allen_McQueen. Давайте начнем разбирать жалобу. Цитата выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Начнем с того, что я не смотрел на вверх, я вышел на улице подышать свежим воздухом, постоял минутку и пошел в гараж, потом уже поступила информация от сотрудника СОБРа и я пошел на крышу с сотрудником разгонять вас. Докажите что я смотрел на крышу и продолжим дальше. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Allen_McQueen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 19:27, Allen_McQueen сказал: На связи сотрудник Allen_McQueen. Давайте начнем разбирать жалобу. Начнем с того, что я не смотрел на вверх, я вышел на улице подышать свежим воздухом, постоял минутку и пошел в гараж, потом уже поступила информация от сотрудника СОБРа и я пошел на крышу с сотрудником разгонять вас. Докажите что я смотрел на крышу и продолжим дальше. Ну и глупость же) Моих док-в достаточно, увы. Если Вы не в состоянии разобрать ситуацию - дайте попробовать лидеру и СЗФ, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Дополнительные док-ва того, что после сигнала от сотрудников СОБР я помог им задержать вас. Док-вы: https://youtu.be/73C0Ub_CeIU Время над худом указано, что прошло буквально 5-6 минут с того момента. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Allen_McQueen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 В 15.03.2023 в 00:26, Allen_McQueen сказал: Дополнительные док-ва того, что после сигнала от сотрудников СОБР я помог им задержать вас. Док-вы: https://youtu.be/73C0Ub_CeIU Время над худом указано, что прошло буквально 5-6 минут с того момента. Это хорошо, конечно. Но чем занимался 5-6 минут до этого то? Почему не отреагировал сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 На это были личные причины, в конечном итоге я всё же пошел вас разгонять, если бы мне было всё равно и я бы не пошел, тогда я бы был согласен со своим нарушением. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 12:51, Allen_McQueen сказал: На это были личные причины, в конечном итоге я всё же пошел вас разгонять, если бы мне было всё равно и я бы не пошел, тогда я бы был согласен со своим нарушением. Ждем ответа СЗФ. Ну насчет отговорок нам давно известно, посмотрим, что лидер и СЗФ считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 10:37, Evgeniy_Federov сказал: Ну насчет отговорок нам давно известно, посмотрим, что лидер и СЗФ считают) Какие отговорки? Что за глупость вы написали? Самому не смешно? Если на это были личные причины значит я не могу разгласить их, факт задержания был и я не бездействовал, пожалуйста не придумывайте тут ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 18:19, Allen_McQueen сказал: Какие отговорки? Что за глупость вы написали? Самому не смешно? Если на это были личные причины значит я не могу разгласить их, факт задержания был и я не бездействовал, пожалуйста не придумывайте тут ничего) Окей-окей, пустота Ваших слов уже давно понятна, поэтому не стоит просто так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Будет выдано предупреждение по 5.2 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться