Перейти к содержанию
Alison_Guerra

Биография Алисона Гуерра

Рекомендуемые сообщения

Alison_Guerra

ИО: Алисон Гуерра
Национальность: Итальянец, Испанец
Дата и место рождения: 27.08.1986 Испания-Фриас
 Семья: Холост
Место текущего проживания: Республика Провинция - Мирный
 Описание внешности: Рост 180, Чёрные волосы, Серо-Голубые глаза
Особенности характера: Самоувереный, решительный
Детство:
Начало моей истории лежит в Фриасе. Я родился 27-го числа. Меня назвали Алисон. Фриас - самый маленький город в Испании, семья была сильна бедной, денег едва хватало на хлеб. Но я парень не простой. Я откладывал карманные деньги и купил себе Кастаньеты. С их помощью я начал зарабатывать первые деньги и в первой принёс хлеб в свой дом.
Однако, чтобы жизнь не казалась сладкой, мой отец умер, когда мне было всего 15 лет. Казалось бы, я только закончил школу, а уже стал единственным мужчиной в семье.
 Юность и взрослая жизнь:
Из-за того что я остался единственным мужчиной в семье, у меня появилось куда больше обязанностей и уже дохода от игры на Кастаньете не хватало, но все мои друзья начали замечать что у меня повысился слух.. В нашем городе открыли Клуб Смешенных Единоборств - КСЕ Фриас. Все мои друзья сорвались туда, узнав что самому сильному дадут возможность выступать перед всем городом на большие деньги. Ну и я конечно не остался в стороне.. Я был быстрее всех, но явно не сильнее, но благодаря моему слуху, который я улучшил пока играл на Кастаньете, по мне было не попасть. Тренер это заметил и выставил меня на городской бой, я был под взглядами всех тех людей с кем жил бок о бок, а бой был с Бразильцем, всего неделя на подготовку, но вместо того чтобы тренировать меня и повышать мою силу, тренер сказал мне просто играть на Кастаньете. Я вышел на ринг, передо мной просто амбал на три головы выше меня, его кулак был с размером моей головы.. Но я победил! Я отправился в кругосветку, моя семья больше не была бедной, но... Тут мне уже 25 и меня убирают из этого дела, ведь появился молодой боец - Орландо.. я запомню его маленькую мордочку на всю свою жизнь.. Я ещё многое мог но доказать мне не дали.
Я решил заняться черным рынком, перепродавать оружие. Чтобы продавать товар нужно удостоверится в них самому. Я начал очень много тренироваться в стрельбе.. Я стал лучшим стрелком, как так? Лучший везде но не счастливый? Да, так бывает. Мой бизнес пошел в небо, я вышел на новый уровень, я продавал своё оружие в Фриасе уже официально - Alison's Gun.G.
Настоящее время:
Я начал поставки в новые города, делал оружия на заказ и решил перебраться в Республику Провинцию. Я приметил город Мирный. Город был для меня чем то новым. Небоскрёбы, многоэтажки - это всё мне было в новинку. Там же, прямо под Мирным-сити я открыл свой элитный магазин по продаже оружия Alison"s Gun. G Elite. У меня свой бизнес. я живу в центре республики. и решил вести двойное дело. Каждый день мой бизнес продаёт тысячи оружий, а я устроился в ГУ МВД-М и начал отлавливать участников преступных группировок. Я сделал всё, чтобы выбиться из города в Испании, о котором знают только то, что он самый маленький город Испании, и то далеко не каждый задавался этим вопросом. Пока тебя раздражает обычная жизнь, ты идёшь вверх. Пока тебя всё устраивает, ты остаёшься незамеченным.
 Хобби:
Игра на Кастаньете

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...