Atsu_Schulz 4 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 1. Atsu_Schulz 2. Adrian_Scott 3. Уход от РП. Сидел не в афк и при отыгровки "вытащил из машины" вылез спустя 30 секунд. 4. доказательства ВКонтакте Изменено 14 марта, 2023 пользователем Axel_Rafailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит ГС, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Игра была свернута(так как я сохранял демку)буквально на секунду, после чего я не увидел сообщение, вы сказали в голосовой чат чтобы я вышел и я немедленно покинул авто. Я лишь не внимательно посмотрел в чат и не увидел это смс среди всех, но в конечном итоге я вышел из авто и дальше продолжил РП ситуацию. Также вы могли сесть за руль и сами вытолкнуть меня из авто. Тык Изменено 14 марта, 2023 пользователем Adrian Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба рассматривается, ожидайте здесь конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте, жалоба всё ещё детально рассматривается, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Итак, ещё раз здравствуйте, пришли к выводу, что сотрудника наказывать не за что, так как в конечном итоге он вышел из авто и прошло мало времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...