Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2023 1. Ваш NickName: Derek_Efimov 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Багаюз , не регает , возможно читы , хочу увидеть докву как он меня убил!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Не вижу багоюза, доказательства не будут предоставлена - в виду того, что на сервере действует презумпция невиновности для сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Вероятнее всего произошел рассинхрон. Нарушений за сотрудником нет. Если администрация заметит чит - сотрудник будет заблокирован и уволен. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте, на Вашей записи виден обычный рассинхрон, никакие дополнительные доказательства от сотрудника не требуются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...