Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadyrov 3. Суть: По какой-то причине данные сотрудники ошивались около базы ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/clpY9Wl5bXU Изменено 14 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Данная причина: активная автомобильная погоня с 00:16 по 00:30. Отрывок для наглядности. Не трудоустроен в ГУ МВД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Спасибо за видеоряд, еще и по Нон РП нас нашли. На Вашем видео видно что мы двигались за город, но Ваш напарник сразу же остановился, развернулся и поехал в сторону базы как только увидел что наши метки переместились в квадрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 04:31, Henry Orexovskiy сказал: Спасибо за видеоряд, еще и по Нон РП нас нашли. На Вашем видео видно что мы двигались за город, но Ваш напарник сразу же остановился, развернулся и поехал в сторону базы как только увидел что наши метки переместились в квадрате. Приветствую, никакого НонРП здесь нет. У старой ТК Мирного есть камера, которая захватывает часть дороги. Причину нахождения около базы сотрудник Вам объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Я не видел чтоб вы запрашивали данные у Диспетчера чтоб знать что мы находимся у старого ТК. В 14.03.2023 в 06:31, AdrianKadyrov сказал: Причину нахождения около базы сотрудник Вам объяснил. Активной погони не наблюдаю, Вы лишь были сзади нас, никаких признаков начала погони нет. Так же, как прописано в ОПСГО вам запрещается находится вблизи базы, что Вы делали в метре от нее - хороший вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Ожидайте ответ лидера, если понадобятся более полные доказательства, приложу по требованию лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Что у первой стороны, что у второй - абсолютно ничего не дающие доказательства. Хочу взглянуть на погоню, если таковая была (с соответствующими предупреждениями), ровно как и на продолжительное нахождение вблизи базы, ибо пока кроме проезда и кратковременной остановки, которая не пойми чем закончилась, я ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую. Я временно занимаюсь рассмотрением жалоб на сотрудников ГУ МВД. Судя по доказательствам, которые я увидел - нарушений за сотрудниками нет. Видно визуальную погоню, к которой они присоединились, также видно, что в Красную зону базы они не заехали, а проехали по жёлтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый день, погоня была максимум визуальная, никаких отличительных моментов, по типу предупреждений в чате не было(могу предоставить доказательства). Мы могли лишь предполагать куда двигаются сотрудники и почему по нашему направлению. Не исключаю что мы специально прибавили газу на случай если сотрудники не просто так ехали в нашу сторону ( со стороны банка и до выезда из города). В 15.03.2023 в 14:46, Lucifer_Grozniy сказал: Видно визуальную погоню, к которой они присоединились, также видно, что в Красную зону базы они не заехали, а проехали по жёлтой. Красная зона является территорией базы ОПГ, нахождение вблизи базы запрещено. Ввиду того, что о погоне утверждать с обеих сторон нельзя, можно сделать вывод что находится сотрудникам возле нее и продолжительное время там перебывать не логично с их стороны. В 15.03.2023 в 02:11, Rodion Raskolnikow сказал: ровно как и на продолжительное нахождение вблизи базы, ибо пока кроме проезда и кратковременной остановки, которая не пойми чем закончилась, я ничего не вижу. Сотрудник вылетел чуть позже, но до того момента как стоял у базы, так и вылетел там: https://youtu.be/_R8S0MvyQE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 Тема в данный момент обсуждается с вышестоящими инстанциями. Ожидайте ответа, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2023 Приветствую. Извиняюсь за долгое рассмотрение темы. Сотрудник получит по данной ситуации взыскание в виде письменного выговора. Также, с ним будет проведена беседа по поводу присутствия вблизи базы ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться