Pablo Moskov 36 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Pablo_Moskov 2. Никнейм игрока: Saul_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/topeDJ_atec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. А с каких пор котируются предупреждения в войс чат? Больше половины игроков играют без звука, и просят в /б чат писать. В данном случае нарушения от игрока не вижу, так как вы кричите в войс в спину игроку, и он мог не услышать вас. Так же какова была причина вашей «погони» за игроком? Он стоял вдалеке от вас, в розыске не был (что подтверждает отсутствие уведомления что игрок более не разыскивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 12:39, Archibald_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. А с каких пор котируются предупреждения в войс чат? Больше половины игроков играют без звука, и просят в /б чат писать. В данном случае нарушения от игрока не вижу, так как вы кричите в войс в спину игроку, и он мог не услышать вас. Так же какова была причина вашей «погони» за игроком? Он стоял вдалеке от вас, в розыске не был (что подтверждает отсутствие уведомления что игрок более не разыскивается. Приветствую,я саул. Согласен с ответом лидера,ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ППСП УВД по городу Невский, Майор Москов. Перейдём к разбору. В 14.03.2023 в 12:39, Archibald_Doms сказал: А с каких пор котируются предупреждения в войс чат? Предъявите мне правило, которое это запрещает делать. В 14.03.2023 в 12:39, Archibald_Doms сказал: Больше половины игроков играют без звука, и просят в /б чат писать. Так в чём проблема было остановиться и написать в /b "я не слышу"? В 14.03.2023 в 12:39, Archibald_Doms сказал: В данном случае нарушения от игрока не вижу, так как вы кричите в войс в спину игроку, и он мог не услышать вас. В моих предоставленных доказательствах с 0:13 до 0:19, всё отчетливо слышно. В 14.03.2023 в 12:39, Archibald_Doms сказал: Так же какова была причина вашей «погони» за игроком? Я являюсь сотрудником ППС (Патрульно Постовая Служба), в мои прямые обязанности входит обеспечение безопасности в городе. Игрок показался мне подозрительным. Человек, будучи в бронежилете находился вблизи спецоперации, находился всегда рядом и для меня показалось это очень подозрительным. У гражданина я хотел выяснить, что он тут делает и возможно задержать его до выяснения обстоятельств. В 14.03.2023 в 12:39, Archibald_Doms сказал: Он стоял вдалеке от вас, в розыске не был (что подтверждает отсутствие уведомления что игрок более не разыскивается) В том-то и дело, что данный гражданин неоднократно подбегал в опасную для жизни зону, что вызвало у меня подозрение, после чего я решил узнать у него лично, что ему нужно. Прошу предоставить доказательства от лица игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ Мирного. Изучив Ваши доказательства, пришёл к следующему выводу: Ваше предупреждение должно было прозвучать в текстовом чате. Возможно, участник ПГ Вас не слышал. Касательно Ваших слов (ниже прикрепил) , то игрок бежал к Вам спиной и, скорее всего, не увидел иконки войс чата, поэтому и не отписал. В 15.03.2023 в 01:58, Pablo_Moskov сказал: Так в чём проблема было остановиться и написать в /b "я не слышу"? Нарушений от участника ПГ нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю. С Вашем вердиктом я полностью не согласен. Передавайте жалобу по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. Передаю тему ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ПО. На Ваших доказательствах видно пару достаточно подозрительных моментов. Самый главный из них - тот, что когда сотрудники полиции приблизились к участнику ОПГ, то последний начал бежать. Так же было сложно не заметить, что за участником ПО бежит 2 сотрудника полиции, т.к. если обратить внимание на начало видео, то заметно, как игрок смотрит в сторону полиции. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравия желаю! Вопросов больше не имею. Спасибо за справедливый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) В 17.03.2023 в 23:51, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ПО. На Ваших доказательствах видно пару достаточно подозрительных моментов. Самый главный из них - тот, что когда сотрудники полиции приблизились к участнику ОПГ, то последний начал бежать. Так же было сложно не заметить, что за участником ПО бежит 2 сотрудника полиции, т.к. если обратить внимание на начало видео, то заметно, как игрок смотрит в сторону полиции. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Остались какие-либо вопросы по жалобе? Я не согласен с вашим ответом, передавайте тему вышестоящим администраторам. И с каких пор действует пред в войс чат, когда у нас пол сервера играет без звука, в том числе и я? Тем более может быть такое что у вас по тех причинам не воспроизведется микрофон. И вообще, как сотрудник узнал о том, что у меня есть бронежилет? Цитата: Человек, будучи в бронежилете. И не нужно сразу же закрывать жалобу, т.к. у меня могут остаться вопросы. Повторюсь, жду передачи жалобы более высшим администраторам. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Saul_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Посоветовался с вышестоящими. Действительно, погоня считается начатой после предупреждения в чат. Следовательно нарушений со стороны участника ОПГ нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться