Еvgeniy_Kot 362 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Taratorin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Karat_Kievskiy 4. Суть: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; По поводу 5.12 все итак понятно, а вот по поводу 4.3 нарушений законодательства было несколько: 1) Статья 6.8. Оскорбление или хамство в отношении гражданина. Наказание: штраф в размере 5.000 рублей или арест сроком на 1 год. 2) Статья 6.3. Угроза жестокого избиения. Наказание: арест сроком на 1 год. 3) Статья 17.3. Опасное вождение. Наказание: штраф в размере от 15.000 до 35.000 рублей с возможным лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.6 ПДД. (p.s. сотрудник признал именно эту статью причиной ДТП, доказательства - https://imgur.com/a/5ARIZt3 Надеюсь, что сотрудник понесет максимальную ответственность, ведь такое неадекватное поведение недопустимо, как я считаю. Если нужны дополнительные док-ва, обращайтесь, предоставлю их сюда. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R6ChxUszu-Y Изменено 13 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Taratorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, на связи Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский полковник Казаков. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, муты по жалобам не выдаем. Согласно 4.3 КГС нарушения вне смены (кроме бана) не являются наказуемыми. Соответсвенно нарушений со стороны сотрудника нет. Цитата Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 14.03.2023 в 02:10, Alexandr_Dorofeev сказал: Согласно 4.3 КГС нарушения вне смены (кроме бана) не являются наказуемыми. Да, извиняюсь, не правильно прочитал пункт (не дочитал между строк его, точнее). Тут признаю, но про оскорбления, нет. В 14.03.2023 в 02:10, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, муты по жалобам не выдаем. А кто сказал, что там мут надо выдать? Ниже цитирую пункт ВПС, выделил нужное в данном случае. Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Таймкоды оскорблений: 1) 0:12 ("дол***** не докажешь"); 2) 0:28 ("да дол**** не хочет расход давать"); 3) 0:41 (повторение вышесказанного); 4) 1:05 ("он дол****"); 5) 1:14 ("да бл**** ты просто дол****"); 6) 1:24 ("поэтому завали свое е**** бл**** и не высирай, ждем ГИБДД, дол****, бл****, е*****"") 7) 1:58 ("у меня есть фрапс, где эта ду** бл*** начинает пи**** много"); Cчитаете, что 8 оскорблений это мут? Мне кажется, что в ВПС написано другое, рассмотрите, пожалуйста, жалобу повнимательнее, Александр <3 Прикладываю вам подобную тему, где игрока наказали баном за несколько оскорблений. В моем случае их было гораздо больше, еще и от сотрудника фракции на своего коллегу, хоть и без формы (причины также не было для этих оскорблений, просто не дал расход в ДТП). Однако Вы, Александр, ссылаетесь на мут, как-то не справедливо, я считаю. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Taratorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Благодарю за бдительность! Игрок будет заблокирован за нарушение 5.12 ВПС. У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 В 14.03.2023 в 03:17, Alexandr_Dorofeev сказал: Благодарю за бдительность! Игрок будет заблокирован за нарушение 5.12 ВПС. Да благодарностей не стоит. Вам спасибо, что все-же изменили свой вердикт на верный. Попрошу выдать максимальное взыскание за баны, полученные им (я про нонрп + 5.12). Считаю, что сотрудник не самый адекватный, поэтому заслуживает этого. Хорошей работы вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброй ночи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться