Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Shizzy_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Salieri 3. Суть: По какой причине за мной началась погоня? А так же причины стрельбы с дигла? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jk640114pZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Огонь был открыт по автомобилю из за неповиновения, соответственно после 5 минут с начала погони. Погоню начал за вами потому что вышли из автомобиля который преследовался, соответственно я могу предполагать что вы являетесь соучастником. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Roman_Salieriㅤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Я про стрельбу не по машине, а по мне смотреть с 0:50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Где увидели стрельбу по Вам? Максимум что я сделал это направил пистолет на Вас, что не является стрельбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Направление пистолета - это уже нонРП поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Где увидели нонРП поведение в моих действиях? Хочу увидеть ответ от лидера или администрации на счет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Ну я же написал, направление пистолета в мою сторону - нонРП поведение. А так же, жду объяснений по поводу моего задержания, с чего я мог быть соучастником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Докажите в моих действиях нонРП, потому что я их не наблюдаю хотелось бы уточнить у администрации. Задержаны были до выяснения обстоятельств, в последствии были отпущены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства делаю следующий вывод. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств в жалобе, а также за неверное открытие огня по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2023 Доказательства сейчас прикрепил, просто не увидел запрос на них. Открытие огня считаю верным потому что открыл его спустя 5 минут с начала погони, а также по приказу старшего по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2023 Так как сотрудник предоставил доказательства, требуется немного больше времени на ответ. Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Просмотрев доказательства сотрудника, делаю следующий вывод. Оружие было применено верно, как и прописано в положении. Нарушений в данной ситуации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2023 А то, что сотрудник направлял в меня пистолет - нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2023 Перепутал с тайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #18 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неправомерное использование служебного оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться