Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Нарушение 5 правила форума, накажите его! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/639855-gu-mvd-gmirnyy-dante_smith-leverett_afonin/?do=findComment&comment=4505020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Вечер добрый, я являюсь тем игроком, на которого написана жалоба. Администрация не давала ответ на форуме в течении нескольких суток, вполне уместно было им напомнить про существование жалобы, ввиду чего её поднятие не было чрезмерным. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 5 пункт изучите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Наказания за нарушение подач жалоб нет и не было (в плане РПО). Если Вы имеете про форумные баллы, то в данном случае действительно, следящая администрация просрочила жалобу, думаю, был смысл её поднять. Передаю тему ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Вы похоже действительно, даже в глаза правила форума не видели, действительно зачем? Ниже прикладываю формулировку пункта, для Вашего изучения, вместе с лидером семьи. И речи о наказании по РПО не шло, исключительно по поводу форумных баллов. Спойлер 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Посмотрев историю редактирования, увидел не очень приятное слово. За это будут выданы форумные балы. Спасибо за жалобу. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 22:13, Grigori_Bolin сказал: Остались какие-либо вопросы? Нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение