Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

УВД г.Приволжск - Connor_Dechart, Filip_Lovell, Jessica_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart, Filip_Lovell, Jessica_Petrovski
3. Суть: Нон РП (нашли меня в лесу вне камер) (также без проверки документов задержали, хотя я мог быть простым гражданским)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5ikAozfC9Lk

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Здравствуйте.
В 18:39 были остановлены для проверки документов и предупреждения нарушений КоАП. После затяжных разбирательств, в 18:55 уехали с фразой, цитирую: "да пошли вы", следовательно, процессуальные действия не окончены и начато преследование со стороны правоохранительных органов. Далее, запросив у дежурного информацию о последнем местоположении, оперативники выдвинулись в Азино, ибо подозреваемый выехал из Приволжска, но в Невский не въезжал. Заметив там синий Святогор, началось пешее преследование с визуальным контактом. Все подчёркнутые слова кликабельны.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 13.03.2023 в 23:42, Connor_Dechart сказал:

Здравствуйте.
В 18:39 были остановлены для проверки документов и предупреждения нарушений КоАП. После затяжных разбирательств, в 18:55 уехали с фразой, цитирую: "да пошли вы", следовательно, процессуальные действия не окончены и начато преследование со стороны правоохранительных органов. Далее, запросив у дежурного информацию о последнем местоположении, оперативники выдвинулись в Азино, ибо подозреваемый выехал из Приволжска, но в Невский не въезжал. Заметив там синий Святогор, началось пешее преследование с визуальным контактом. Все подчёркнутые слова кликабельны.

Вы просто выдумали историю, так как я поехал в город и вы просто не могли знать еду я в невский или может в жуковский, а может я бы во дворах спрятался. Но нет вы сразу же ринулись в азино хотя там отчетливо видно что находился в азино со стороны леса, где никаких не может быть камер. Ну и видно как вы просто едите в лес по вантеду. 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем ответ от остальных сотрудников.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доброго времени суток, осмелюсь предположить что под некой «Jassica_Petrovski» вы имели ввиду меня. 

Если моя догадка верная, то просьба поменять никнейм на верный и указать таймкод в вашем видео, где вы меня увидели. Потому что просмотрев ваше видео от начала до конца, дважды (!!!), не обнаружила там своего появления, как и появления некой «Jassica_Petrovski».

Вы выплатите мне моральную компенсацию за то что я зря потратила время на просмотр и ответ в данной жалобе? 

Со всем уважением, Jessica_Petrovski.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 14.03.2023 в 22:24, Jessica_Petrovski сказал:

Доброго времени суток, осмелюсь предположить что под некой «Jassica_Petrovski» вы имели ввиду меня. 

Если моя догадка верная, то просьба поменять никнейм на верный и указать таймкод в вашем видео, где вы меня увидели. Потому что просмотрев ваше видео от начала до конца, дважды (!!!), не обнаружила там своего появления, как и появления некой «Jassica_Petrovski».

Вы выплатите мне моральную компенсацию за то что я зря потратила время на просмотр и ответ в данной жалобе? 

Со всем уважением, Jessica_Petrovski.

Извиняюсь, но забыл упомянуть, что вы не появляетесь на видео, но видно на миникарте как вы бежите в мою сторону. Если вы хотите отмазаться, что вас нет на записи. а значит невиновны, то требую доказательства данного момента от вашего лица.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Вы сначала докажите что приближающаяся метка на миникарте принадлежит мне. Не вижу чтобы она была как-то подписана или выделялась.

Поспешу вас огорчить, в данной теме вы должны доказать мою причастность, а не я. Вот когда предоставите доказательства на которых будет видно мое участие в описанной вами ситуации, тогда я и предоставлю ответные доказательства. А до тех пор не обязана.

Изучите такое понятие как "Презумпция невиновности".

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

На вашей записи я лично не увидел никого кроме Коннора.

Нарушений со стороны сотрудников нет, т.к. информация по вашему автомобилю была.

Далее вы уехали от сотрудников полиции, а сотрудники имея данные о том, что вы проехали в Азино(там камера на переезде есть), сделали выводы о том, что вы где-то в Азино. Ну а после был установлен визуальный контракт, при котором вовсе нарушений нет.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Нарушений за сотрудниками не заметил.

Полностью солидарен с их мнением, касательно ситуации.

Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 15.03.2023 в 17:50, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

На вашей записи я лично не увидел никого кроме Коннора.

Нарушений со стороны сотрудников нет, т.к. информация по вашему автомобилю была.

Далее вы уехали от сотрудников полиции, а сотрудники имея данные о том, что вы проехали в Азино(там камера на переезде есть), сделали выводы о том, что вы где-то в Азино. Ну а после был установлен визуальный контракт, при котором вовсе нарушений нет.

Я заезжал со стороны леса где нет камер, видео предоставлю пока не закрывайте. Также предоставлю скриншот об частности данных игроков.

Ну и честно сказать вы изначально писали в рацию что "лутаете за бронь" что я считаю нон РП. Прошу обратить внимание.

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov

Вот доказательства. https://yapx.ru/album/Vv07S

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доброго времени суток.

Что-ж, раз вы считаете что скрин моего ника, при том что моего игрового персонажа даже не видно - достаточные доказательства, отвечу вам взаимностью.

Мы получили информацию от сотрудников, что за вами ведется погоня в Азино и выехали в том направлении.
Доказательства: Тык сюда

Подъезжая к Азино, нами был замечен патрульный автомобиль и бегущий сотрудник. Воспользовавшись такой, присутствующей у всех разумных существ вещью, как "Логика", мы сделали вывод что сотрудник преследует правонарушителя и побежали за ним. И как оказалось, наши размышления были верными.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Filipp_Chelyshev
В 16.03.2023 в 14:28, Jessica_Petrovski сказал:

Доброго времени суток.

Что-ж, раз вы считаете что скрин моего ника, при том что моего игрового персонажа даже не видно - достаточные доказательства, отвечу вам взаимностью.

Мы получили информацию от сотрудников, что за вами ведется погоня в Азино и выехали в том направлении.

Подъезжая к Азино, нами был замечен патрульный автомобиль и бегущий сотрудник. Воспользовавшись такой, присутствующей у всех разумных существ вещью, как "Логика", мы сделали вывод что сотрудник преследует правонарушителя и побежали за ним. И как оказалось, наши размышления были верными.

Вопросы остались?

Полностью согласен с ответом сотрудницы и нарушений за собой не вижу Filip_Lovell (Daniil_Karpin) 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Не понимаю ваших претензий. Изначально Коннор начал за вами пешую погоню, нарушений нет, всё доказано с его стороны.

Далее прибыло подкрепление, также без нарушений.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Всё также не вижу никаких нарушений от сотрудников, всё сделано правильно и правомерно.

Более вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...