Otto_Escobarov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Salvatruchi_Sqirchi 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler 4. Суть жалобы: Нон РП розыск (номера на битом авто не видны ни спереди, ни сзади, так же, моделька персонажа низкая визуально ее не видно с другого авто), далее уход от погони ЕПП- признаю, но частично, в связи с Нон РП розыском. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Категорически приветствую. Розыск выдается по приметам и не только вашим, но и авто. К слову, если вы говорите что ваш персонаж низкого роста, то скажите мне одну интересную вещь. Каким образом вы должны видеть куда едете и как доставать до органов управления автомобилем? Так же это является формальностью для того, чтобы вы не ушли от ответственности из-за игровых недоработок, например таких как вылеты. Обсудим ваше вождение и за что были поданы в розыск. Вы, несясь на огромной скорости не замечаете патрульный автомобиль и влетаете в него. После этого, я в целом собирался отыгрывать РП учитывая силу удара и какие были бы повреждения в жизни. Далее вы скрываетесь с места ДТП за что и получили розыск (1.6 УК РП), а соответственно уехали и от сотрудника полиции (1.7 УК РП). Учитывая вашу манеру езды и ту опасность, которую вы несли (смертельную), к были применены спец.средства для остановки. Но вы решили что ваше авто схоже с поездом и продолжили движение по путям дабы избежать лишения ВУ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Escobarov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Уясните пожалуйста для меня одну немаловажную вещь, каким образом, по приметам авто которое в вас врезалось, вы смогли выдать розыск именно моему персонажу, учитывая Немаловажный факт что авто может не принадлежать мне и такой же Немаловажный факт что таких авто схожего цвета может быть не одно, считаю что выдать розыск по айди и сводится к приметам авто и Не только, немного не корректно, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Salvatruchi_Sqirchi, о жалобе знаю, ознакомлюсь позднее. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Поверьте летящих по городам на огромной скорости Х6 не так много и я не вижу проблемы в том что был выдан розыск. Ваше авто было, мягко говоря, не сложно заметить. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Escobarov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 05:31, Dmitriy Daimler сказал: Поверьте летящих по городам на огромной скорости Х6 не так много и я не вижу проблемы в том что был выдан розыск. Ваше авто было, мягко говоря, не сложно заметить. В таком случае в качестве РП я требую предоставить доказательства, как вы узнали кто именно за рулем авто, потому что розыск выдается человеку а не автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Ознакомился с доказательствами в настоящей жалобе. Так как подана она за предполагаемое нарушение ВПС, я не вынесу вердикт по ней – это сделает следящая администрация. Хочу оставить тут свои размышления по этому поводу. Двоякая ситуация с выдачей розыска. Были различные жалобы, где все расходились во мнении по поводу правильной и соответствующей канонам РП выдаче розыска. В данной ситуации с одной стороны, Вас за рулём сотруднику было бы увидеть очень трудно, но с другой стороны, машина, хотя и не имеет номеров, является довольно приметная из-за наличия множества повреждений и относительно не стандартного для такой машины цвета, хотя я больше склоняюсь к тому, что в данной ситуации нужно было запросить помощь в Вашей поимке, обозначив словесно приметы автомобиля и направление движения. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. Внешних примет вполне достаточно, установить через оперативного дежурного вашу личность в данном случае вполне реально. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Escobarov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 15:56, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений. Внешних примет вполне достаточно, установить через оперативного дежурного вашу личность в данном случае вполне реально. Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение