Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Young (Archangel_Piterskiy) 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: 2.15 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/LQRiG-mUivE 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Нарушены правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 И что же нарушено?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 С чего взяли, что это мой 2 акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Всем это известно, пусть администраторы проверят по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Недостаточно док-в. Для начала, вам нужно доказать что это именно мой аккаунт, ибо администрация просто так чекать логи какого-то игрока не будет, нужны точные и полные док-ва. То что вы открыли TAB и просто нашли мой аккаунт и еще какой-то - неполные док-ва. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 21:27, Mihail Makeev сказал: Недостаточно док-в. Для начала, вам нужно доказать что это именно мой аккаунт, ибо администрация просто так чекать логи какого-то игрока не будет, нужны точные и полные док-ва. То что вы открыли TAB и просто нашли мой аккаунт и еще какой-то - неполные док-ва. То есть отрицаешь что это не твой аккаунт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2023 Не отрицаю и не подтверждаю, что это мой аккаунт. Можно так выбрать любого человека в TAB и говорить, что это к примеру мой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте больше доказательств. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2023 В скором времении предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Прикрепляю несколько скриншотов, где он находится на гаражах Приволжска с основного аккаунта - тык. С твинк аккаунта с ником Jackson_Andreev, стоит на гаражах Мирного. Таким образом игрок наблюдает за слетами гаражей. Прикреплю дополнительно видеоролик который доказывает что это его второй аккаунт - тык. Можете посмотреть по логам, что в одно время он находится с двух аккаунтах. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2023 Все равно недостаточно док-в, а ролик недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #17 Опубликовано 15 марта, 2023 Подскажите тайм-код, где на ролике видно, что этой мой акканут. По фактам, из док-в сейчас у вас только то, что я стою с аккаунта основного около гаражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В начале ролика Mihail_Makeev, в конце ролика при покупке ник Jackson_Andreev) Изменено 15 марта, 2023 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #19 Опубликовано 15 марта, 2023 Хорошо, с чего взяли что мой ролик? Допустим, мог его сделать мой друг, я же к примеру попросил в него прикрепить фрагмент моих ловлей с аккаунта. Даже если это мой аккаунт(если что не подтверждаю и не отрицаю, что это мой аккаунт), то док-в все равно недостаточно. Вам нужны док-вы того, как я именно играл с 2-ух аккаунтов, а не к примеру перекидывал имущество, TAB в этом случае не подходит. Пока что, я вижу док-вы только того, что я с основного аккаунта просто стоял. Выписка из группы 2-ого сервера: Цитата Слово "Играть" означает занятие какой-либо деятельностью на сервере, например, трудиться на игровой работе, служить во фракции или просто бегать по карте и заниматься чем-либо. Также запрещено использовать несколько аккаунтов для заработка уровня путём бездействия на сервере. Однако, если вы используете одновременно несколько своих аккаунтов с разных устройств для перекидывания имущества - это непродолжительно действие, следовательно, блокировки за это не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2023 Ваши догадки мне не интересны, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться