Limans 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Arhangel_Unique 2. Название фракции: ОГИБДД-г.Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Miras_Reggeria, John_Nemov 4. Суть жалобы: Я нарушил ПДД, за мной поехал экипаж ДПС, я оторвался от них, а нашли они меня (погодя изначально была за мной) за друга, т.к. у него розыск... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nemov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Добрый вечер! Я сотрудник John_Nemov. Начнем с того что у вас нету "timestamp" либо "Дата и время над HUD". А дальше по списку: 1. Нарушений со своей стороны не вижу, на видео видно как долгое время вас искали по Волчанску, а после случайным образом вышли на вас. 2. РП соблюдено, к вам в "нычку" никто не заезжал, хотя по РП можно узнать у прохожих видели ли они подобный автомобиль (а в Волчанске таких не много) и элементарным образом вычислить местонахождение. 3. Тарана со своей стороны не увидел, максимум удар в крыло что является спец.маневром (Слэм-Маневр). Вопросы остались? Ждем ответа следящего и начальника ОГИБДД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Добрый вечер, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на ваших доказательствах отсутствуют "timestamp" либо "Дата и время над HUD". На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток. На док-вах отсутствует "timestamp". Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться