Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Brazilec 3. Суть: Что вы на с8 делаете в звании старшины, таран(компенсацию на счет 979697), несоблюдение субординации, док-ва нарушения. Вопрос лидеру: почему вы не учите своих подчинённых? Хоть и в б чат, но все равно думаю что этого быть не должно, не знание КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nk6_qgZT_50 https://yapx.ru/album/VvB9u https://yapx.ru/album/VvCLN https://yapx.ru/album/VvCSG Изменено 13 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isumdota2 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Мне разрешило начальство взять данный транспорт 2. Это не таран, я двигался за вами со скоростью при которой невозможно совершить аварийную остановку 3. С суббординацией согласен, приношу извинения. 4. КОАП я знаю, я проходил экзамен на его знание, из-за неопытности перепутал цифры и решил перепроверить информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isumdota2 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 на скриншоте у вас запись идет около 10 минут, у вас есть фиксация момента как я вам первый раз в рупор крикнул предупреждение, но видео начинается с момента где вы останавливаетесь на светофоре, а я в вас якобы влетаю тараном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 18:46, isumdota2 сказал: 1. Мне разрешило начальство взять данный транспорт Док-ва. В 13.03.2023 в 19:25, isumdota2 сказал: на скриншоте у вас запись идет около 10 минут, у вас есть фиксация момента как я вам первый раз в рупор крикнул предупреждение, но видео начинается с момента где вы останавливаетесь на светофоре, а я в вас якобы влетаю тараном) Начало погони не является причиной тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isumdota2 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 20:11, Марк Гонов сказал: Док-ва. Начало погони не является причиной тарана. не обязан вам предоставлять доказательства того, что мне разрешили взять данный транспорт. на каком транспорте я вас остановил - вас не должно касаться. "Это не таран, я двигался за вами со скоростью при которой невозможно совершить аварийную остановку" еще раз повторю. залейте на ютуб полную запись которая у вас на скриншотах, там мы и увидим с какой скоростью вы летели, пересекали сплошную и игнорировали сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 23:17, isumdota2 сказал: не обязан вам предоставлять доказательства того, что мне разрешили взять данный транспорт. на каком транспорте я вас остановил - вас не должно касаться. Не обязаны тогда прошу наказать сотрудника за отсутсвие доказательств и взятие авто не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за автомобиль не по званию, и за несоблюдение субординации. По поводу тарана ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Хотелось бы уточнить один вопрос. До того, как в Вас врезался сотрудник полиции, было предупреждение об остановке (Видно в чате). Данное предупреждение было сказано Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) В 14.03.2023 в 14:08, Artеm_Belikov сказал: Данное предупреждение было сказано Вам? Не знаю, я не видел его, раз он поехал за мной то скорее всего мне. Док-ва моего нарушения жду от него. (2 скрин) Изменено 14 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2023 Ответ лидера на вопрос, который находится в сути, дождусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Какой у вас вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2023 Как у вас необученные сотрудники смогли сдать КоАП и остальные термины и встать на должность старшины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Данный сотрудник на отлично сдал экзамен. Нужно понимать что мы не роботы и можем ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:47, Karen_Makarov сказал: Нужно понимать что мы не роботы и можем ошибаться. Я это знаю, но все же много нарушений, которые при хорошем обучении наврятли были бы такие ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.7 ВПС: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник также получит наказание за то, что взял автомобиль не по званию, согласно пункту 6.8 ОПСГО: Цитата 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. По поводу того, что сотрудник перепутал статью КоАП РП, но после чего исправился. В этом ничего плохо не вижу, т.к. все допускают ошибки. Вопросы по жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #17 Опубликовано 15 марта, 2023 Компенсацию за таран можно получить? Жду док-ва нарушения КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 12:20, Марк Гонов сказал: Компенсацию за таран можно получить? Жду док-ва нарушения КоАП Компенсацию за таран не возмещаем, т.к. сотрудник уже будет наказан за намеренный таран. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isumdota2 0 · ID: #19 Опубликовано 15 марта, 2023 https://imgur.com/a/3jJJfwO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2023 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Штраф был выписан правомерно. Вопросы по жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться