V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Plamenev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrian_Kadurov 3. Суть: я бегал по бу рынку данный сотрудник подъехал на пути моего следования и не видя моего лица выдал розыск после чего меня задержали со стрельбой из тазера без предов, выдал абсолютно не правомерно максимальный срок требую предоставить полную докозательную базу от момента нарушения до самого помещения в КПЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VvBMz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую. Доказательства будут предоставлены относительно тех статей, которые Вам выданы. Остальных доказательств предоставлять не обязан, в виду того, что у нас действует презумпция невиновности. Доказательства нарушения 10.4 УК РП. Доказательства нарушения 16.5 УК РП В остальном нарушений не вижу от себя. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 18:27, AdrianKadyrov сказал: Приветствую. Доказательства будут предоставлены относительно тех статей, которые Вам выданы. Остальных доказательств предоставлять не обязан, в виду того, что у нас действует презумпция невиновности. Доказательства нарушения 10.4 УК РП. Доказательства нарушения 16.5 УК РП В остальном нарушений не вижу от себя. Ожидайте вердикт лидера. На первой записи прямо видно что вы никак не могли увидеть моё лицо для выдачи Ориентировки но при этом вы умудрились выдать мне не ориентировку и не видя даже моего лица. В 13.03.2023 в 18:27, AdrianKadyrov сказал: Приветствую. Доказательства будут предоставлены относительно тех статей, которые Вам выданы. Остальных доказательств предоставлять не обязан, в виду того, что у нас действует презумпция невиновности. Доказательства нарушения 10.4 УК РП. Доказательства нарушения 16.5 УК РП В остальном нарушений не вижу от себя. Ожидайте вердикт лидера. Так же можно заметить и увидеть что вы создаёте помеху пешеходам для покупки автомобилей после чего вяжите людей при этом это не единственный случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 19:37, Glazifon сказал: На первой записи прямо видно что вы никак не могли увидеть моё лицо для выдачи Ориентировки но при этом вы умудрились выдать мне не ориентировку и не видя даже моего лица. Если Вы считаете, что я могу выдавать ориентировку исключительно по Вашему лицу, Вы очень глубоко заблуждаетесь. Ориентировка выдается по общим приметам и по телосложению гражданина. В 13.03.2023 в 19:37, Glazifon сказал: Так же можно заметить и увидеть что вы создаёте помеху пешеходам для покупки автомобилей после чего вяжите людей при этом это не единственный случаи Никто не жаловался на помеху, следовательно никому не мешал. Попросят - отъеду. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Собственно это откровенно бред, просто в голове не укладывается как можно из тысяч и сотен людей найти человека по его телосложению под зимней одеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 07:24, Glazifon сказал: Собственно это откровенно бред, просто в голове не укладывается как можно из тысяч и сотен людей найти человека по его телосложению под зимней одеждой. Приметы могут быть абсолютно разные, если Вы плохо понимаете понятие «Примета» изучите пожалуйста на просторах интернета. На данный момент никаких нарушений от себя не наблюдаю, ожидайте итогового вердикта лидера, а после следящего. Также попрошу изменить никнейм на верный, поскольку на данный момент он неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Доказательства ваших нарушений в лице видеорядов сотрудник предоставил, по ним вопросов у вас нет, как я понимаю. Касаемо выдачи ориентировочного розыска по внешним приметам человека, как верно подметил сотрудник, фиксация и наблюдение вашего лица вовсе не требуется, если была замечена ваша одежда, телосложение, рост и тому подобные факторы, дающие добро на занесение вас в базу федерального розыска. Об этом свидетельствует глава III, статья 7, пункт 4 Федерального закона "О полиции": Цитата Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; По поводу помехи - часть автоярмарки, которая не относится прямолинейно к фуд-корту в её углу, не несет в себе как конкретной пешеходной зоны, так и конкретной зоны для автомобилей. При желании сотрудника попросили бы уехать/сместиться, чего я не наблюдаю, следовательно, помеха не была создана в отношении окружающих лиц. Не наблюдаю нарушений. Вопросы по сути дела имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую. Я временно занимаюсь рассмотрением жалоб на сотрудников ГУ МВД. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, розыск выдан правомерно и доказательства предоставлены конкретно на сам момент нарушения. На счёт ориентировочного розыска - он выдаётся по вашим приметам, телосложению, внешности, одежде, характерные и отличительные черты и пр., полноценное обвинение по статьям, конкретно на вашу личность проводится в самом здании ГУ МВД, собственно, что сотрудник и сделал. Нарушений нет, вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 15:34, Lucifer_Grozniy сказал: Приветствую. Я временно занимаюсь рассмотрением жалоб на сотрудников ГУ МВД. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, розыск выдан правомерно и доказательства предоставлены конкретно на сам момент нарушения. На счёт ориентировочного розыска - он выдаётся по вашим приметам, телосложению, внешности, одежде, характерные и отличительные черты и пр., полноценное обвинение по статьям, конкретно на вашу личность проводится в самом здании ГУ МВД, собственно, что сотрудник и сделал. Нарушений нет, вопросы по вердикту остались? Ну собственно звучит бредово про все наши отличия приметам ведь можно что угодно выдумать в реалях РП процесса ведь системно это никак не реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Системно у нас действительно это не реализовано, собственно, не только это. Вопросов не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться