Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Shizzy_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Plen 3. Суть: Появился в больнице, попросил полечить, он сказал что занят, а потом вообще убежал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wESRpGW_Md4 https://www.youtube.com/watch?v=voWWVzHm1jM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Toikiev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого составлена жалоба. Будем честны. По вашим доказательствам, видно то что я сказал что я занят, на то и причины есть, а именно я занимался отчётом чтобы его дополнить, и начать новый. Поймите у меня тоже дела, и всё это сразу я делать не могу. В больнице были ещё врачи. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Madden 30 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Являюсь ВрИО Главного врача ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Нарушение со стороны мед. Работника увидел, следовательно с игроком будет проведена беседа. Вопросы остались по данной теме? Изменено 13 марта, 2023 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Да. Данный сотрудник находится на достаточно высокой должности - Заведующий Отделением, беседа может быть проведена с сотрудником младшего состава, но никак не старшего, требую хотя бы предупреждение, потому что со стороны РП - достаточно грубая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Madden 30 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Поймите, данный сотрудник занял должность Заведующего отделением совсем недавно, и по сей день находится на испытательном сроке. Я вас уверяю, что он показывает себя с лучшей стороны и никогда еще не допускал подобных нарушений. Давайте сойдемся на том, что с ним просто будет проведена беседа. С нашей стороны готовы выплатить Вам моральную компенсацию в размере 10.000₽. Вы согласны на данные условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 Компенсацию не надо. Но пожалуйста, объясните сотруднику, что лечить людей надо в любом случае, когда занят или в любых других ситуациях. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...