Перейти к содержанию
Shizzy_Graz

ЦГБ г.Приволжск - Ruslan_Plen

Рекомендуемые сообщения

Shizzy_Graz

1. Ваш никнейм: Shizzy_Morisanzo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Plen
3. Суть: Появился в больнице, попросил полечить, он сказал что занят, а потом вообще убежал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wESRpGW_Md4 https://www.youtube.com/watch?v=voWWVzHm1jM

Поделиться сообщением

Ruslan_Toikiev

Доброго времени суток.

Я сотрудник, на которого составлена жалоба.

Будем честны. По вашим доказательствам, видно то что я сказал что я занят, на то и причины есть, а именно я занимался отчётом чтобы его дополнить, и начать новый. Поймите у меня тоже дела, и всё это сразу я делать не могу. В больнице были ещё врачи.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Здравствуйте! Являюсь ВрИО Главного врача ЦГБ г. Приволжск.

Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт.
Сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. 
Нарушение со стороны мед. Работника увидел, следовательно с игроком будет проведена беседа.

Вопросы остались по данной теме?

Изменено пользователем Richard_Madden

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Да. Данный сотрудник находится на достаточно высокой должности - Заведующий Отделением, беседа может быть проведена с сотрудником младшего состава, но никак не старшего, требую хотя бы предупреждение, потому что со стороны РП - достаточно грубая ошибка.

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Поймите, данный сотрудник занял должность Заведующего отделением совсем недавно, и по сей день находится на испытательном сроке. Я вас уверяю, что он показывает себя с лучшей стороны и никогда еще не допускал подобных нарушений. Давайте сойдемся на том, что с ним просто будет проведена беседа. С нашей стороны готовы выплатить Вам моральную компенсацию в размере 10.000₽. Вы согласны на данные условия?

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Компенсацию не надо. Но пожалуйста, объясните сотруднику, что лечить людей надо в любом случае, когда занят или в любых других ситуациях.
Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...