Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zola 2. Никнейм сотрудника: Allen_McQueen 3. Суть жалобы: Док-ва на 307 УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VvBH0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД Алексей Кедров. У сотрудника будут запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Я увижу док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 На связи сотрудник Allen_McQueen. А вот и док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2023 Вы слышали о презумпции невиновности? Я не вижу, чтобы моя вина была доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Хорошо, начнем с того, что я вас задерживаю по статье 20.17.1 КРПоАП, после чего я спрашиваю "как вы забрались на крышу?", вы же отвечаете что вас провел сотрудник отдела СОБР, я зову человека из этого отдела и он говорит что кроме них никого на смене нет и не было в течении 10-ти минут и вас никто не проводил на крышу, я же подтверждаю это. Собственно говоря сотрудник СОБРа говорит мне выдавайте еще и 307 УК РП. Хорошо, даже если вина не доказана, я могу еще раз написать на почту всем сотрудникам СОБРа и я почему то уверен на 99%, что они скажут что не пускали вас и не были на смене в этот период времени. Если нужно приложу док-ва того, как я писал сотрудникам на почту и их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Вы спросили только одного сотрудника СОБРа, состав СОБРа больше, чем 1 человек. Также непонятно, как вы позвали сотрудника СОБРа на крышу. Дачи ложных показаний тут не вижу, с чего вы взяли, что я обманул вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 В сети было только 2 человека и они оба были в гараже, потом еще раз повторю пришла информация от них что на гараже кто-то есть и началась вся эта ситуация. Я позвал их к себе и только один был свободен, второй сотрудник насколько я понимаю бежал за другими гражданами, на записи слышно как сотрудник говорил что никто не покидал республику в течении 10 минут. С чего я взял что вы обманули нас? Потому что недавно гражданин на почту кидал мне видеофиксацию как он через забор залезал на крышу и я думаю что состав из 2-х человек СОБРа которые находились рядом со мной не смогли бы пустить как то вас через ГАРАЖ на крышу где как раз находился я. Из этого можно сделать вывод что вы залезали через забор на крышу гаража. Признайте уже то что вы обманули меня и вам соответственно был выдан розыск по 307 УК РП. Я выразил свою точку зрения пусть дальше разбирается СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 16:01, Allen_McQueen сказал: . Я позвал их к себе и только один был свободен, Я не вижу на вашей записи запроса, чтобы сотрудник СОБРа явился на крышу, он телепат? Вы не спросили у второго сотрудника он ли нас завел или нет. В 15.03.2023 в 16:01, Allen_McQueen сказал: я думаю что состав из 2-х человек СОБРа которые находились рядом со мной не смогли бы пустить как то вас через ГАРАЖ на крышу где как раз находился я. Что за бред вы несете? Вас изначально не было на крыши, поэтому мы и оказались там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Наказание по статье 307 УК РП выдано не верно. Напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации, сумма компенсации 30.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 265741, после скрина перевода можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2023 Док-вы перевода-https://imgur.com/a/k9I8ShL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться